сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
20.03.2003 11:07:08, за мир во всем мире32 комментария

Это не справедливость, а политкорректность. Почуствуйте разницу..,
20.03.2003 13:13:49, Айви (Варя, 10 мес)

Боюсь, что, если бы Россия отличилась в чем-нибудь подобном, я бы со стыда померла. И услышать/прочесть подобное мне было бы очень неприятно, но не потому, что кто-то такую вещь сказал, а потому, что в описываемой ситуации это было бы правдой. (Тьфу три раза, чтобы этого НИКОГДА не произошло!)
20.03.2003 13:28:36, Айви (Варя, 10 мес)

Захват Прибалтики перед войной? Чехословакия? Кавказ? Антиеврейские акции во время войны? 20.03.2003 13:35:27, fri
Отличилась. Стыдно. Но это уже история, на которой надо учиться не повторять ошибок. А вот когда история не помогает (посмотрите налево, то бишь на Запад), тогда уже впору под лавку прятаться от общественности.
20.03.2003 14:02:12, Айви (Варя, 10 мес)

Тут была передача о том, что по всем правилам Буша следует судить за преступления против человечества. Только вот обвинения ему никто не посмеет предъявить. :((( 20.03.2003 12:40:01, Helen (Сережка, 3 мес 13дней)
Он все очень хорошо понимает... Только очень очень жаль, что за его поступки расплачиваются миллионы людей своими жизнями, а ему похрену.
20.03.2003 14:36:56, Танья

Мирное население, конечно, с одной стороны, безумно жалко, а с другой... Нашим солдатам не давали вообще никак, даже одним выстрелом, ответить палестинцам, которые кидали камни по нашим машинам, а вот расстрелять бы несколько таких, может быть, и присмирели б немножко... 20.03.2003 12:48:18, fri
Ваши взгляды мне кажутся достаточно странными - убивать нехорошо, но вот тех нескольких хорошо бы все-таки убить, чтобы нашим было хорошо. Или: мирное население жалко, но с терроризмом надо бороться, поэтому убийства среди мирного населения превращаются в необходимость. Тем более что убийцы нам кредит дали, спасибо этим лапочкам. Странно...
20.03.2003 13:16:45, Айви (Варя, 10 мес)

А как по-вашему с террором бороться? Что делать, если из арабских деревень на наших солдат камни летят? Знаешь, я на прошлой неделе заблудилась и попала как раз к месту взрыва того автобуса (так кстати было очень много школьников) - так вот там сидят их родственники и друзья с горящими свечками, страшно так... 20.03.2003 13:26:34, fri
Что касается арабов-палестинцев и прочая, то, извините и не считайте меня, пожалуйста, антисемиткой, но я их понимаю, потому что история появления государства Израиль меня всегда несколько смущала. Нет, терроризм не оправдываю, это полный финиш и безобразие... но вот осуждаем мы дикие восточные традиции, когда за преступление одного человека вырезают всю семью. Осуждаем? А почему тогда за то, что в стране обнаружился процент отморозков, НЕ СРАВНИМЫЙ с количеством населения страны -- почему за этих отморозков нужно всю страну с землей ровнять?
А ваша фраза про кредит меня вообще потрясла. Не буду вдаваться в уточнения, модераторы точно убьют :), но над анекдотами о меркантильности смеяться, пожалуй, впредь поостерегусь.
Да, и наконец о вопросе "Как с террором бороться?" Можно и так. Можно перестрелять всех жителей страны и быть уверенными, что здесь больше не появится ни одного террориста. Просто потому, что больше никого не появится. Но симпатий к расстреливающему это не добавит, и все пойдет по-новой. Вы вот, когда тараканов травите, людей из квартиры просите выйти, или всех вместе одним дустом -- ведь если люди не будут мусорить, тараканам негде будет пропитания взять, не выживут? А ведь так гор-раздо эффективнее было бы! 20.03.2003 13:58:49, Айви (Варя, 10 мес)
А ваша фраза про кредит меня вообще потрясла. Не буду вдаваться в уточнения, модераторы точно убьют :), но над анекдотами о меркантильности смеяться, пожалуй, впредь поостерегусь.
Да, и наконец о вопросе "Как с террором бороться?" Можно и так. Можно перестрелять всех жителей страны и быть уверенными, что здесь больше не появится ни одного террориста. Просто потому, что больше никого не появится. Но симпатий к расстреливающему это не добавит, и все пойдет по-новой. Вы вот, когда тараканов травите, людей из квартиры просите выйти, или всех вместе одним дустом -- ведь если люди не будут мусорить, тараканам негде будет пропитания взять, не выживут? А ведь так гор-раздо эффективнее было бы! 20.03.2003 13:58:49, Айви (Варя, 10 мес)

И я не о том, что надо все с землей равнять, а о том, что с терроризмом бороться надо. Если известно, что из-за твоей бомбы могут расстрелять всю твою деревню - ты еще подумаешь, использовать ли эту бомбу, а если и не подумаешь - тебе постараются не дать ей воспользоваться.
А как Россия с чеченцами? Сколько из-за некоторых отморозков людей без крова осталось и каково живущим в России кавказцам и просто смуглым ребятам, которых постоянно избивают то прохожие, то милиция? 20.03.2003 14:18:34, fri

Но молчать еще хуже - чем больше позволяешь, тем больше агрессии, к сожалению:( Вижу это из истории нашей страны:( 20.03.2003 12:59:11, fri

Громадный процент -- это сколько? Не большинство, уж точно. Это раз. Во-вторых, те, кто входит в этот процент, придерживаются все же американского образа жизни, ориентированного на максимальное потребление. А США затем и завели всю эту бучу, чтобы дать возможность своим ненаглядным гражданам продолжать потреблять столько же и еще больше. Не копить же они эту нефть будут, а использовать! В-третьих, вы знакомы с прогнозами экономистов на будущее? В пределах ближайших ста лет (основное количество прогнозов укладывается в эту цифру) нефть подойдет к концу. После этого мир разделится на тех, у кого есть заначка, и на тех, у кого ее нет. Так вот, Америка ведет политику, нацеленную на то, чтобы превратиться в страну, у которой заначка будет больше всех, и именно ради этого и воюет. То бишь, хайль Америка! И вот тут лично для меня слово "США" превращается в диагноз, независимо от того, сколько там народу на словах против войны.
(Прошу прощения за возможный резкий тон, я ни в коем разе не хочу вас обидеть, просто за последнее время перечитала много чего по экономике и ужаснулась. Плюс еще это избиение младенцев.) 20.03.2003 12:49:37, Айви (Варя, 10 мес)
(Прошу прощения за возможный резкий тон, я ни в коем разе не хочу вас обидеть, просто за последнее время перечитала много чего по экономике и ужаснулась. Плюс еще это избиение младенцев.) 20.03.2003 12:49:37, Айви (Варя, 10 мес)

Да млиин, фашисты все, кто начал, поддержал и не остановил эту войну:(((((
Ну вот, говорят, что Корея, Китай готовы поддержать Ирак. Итак....3я Мировая. Добро пожаловать.:((((((((((((((((
20.03.2003 12:14:18, малАлетние за ВЕЧНЫЙ МИР!
Ну вот, говорят, что Корея, Китай готовы поддержать Ирак. Итак....3я Мировая. Добро пожаловать.:((((((((((((((((
20.03.2003 12:14:18, малАлетние за ВЕЧНЫЙ МИР!
согласна полностью.:((
тьфу, черт бы их побрал(( им нефть нужна, а страдают невинные люди и дети...
еще в придачу наше ОРТ.... фильпро войну крутить начало после новостей... кхе... 20.03.2003 12:07:20, нн ©
тьфу, черт бы их побрал(( им нефть нужна, а страдают невинные люди и дети...
еще в придачу наше ОРТ.... фильпро войну крутить начало после новостей... кхе... 20.03.2003 12:07:20, нн ©

А подписаться слабо? 20.03.2003 11:24:12, fri тоже за мир во всем мире
Выше писала не я, но с тем, что американцы -- фашисты, согласно полностью. Вам они никого не напоминают? Кто у нас там решил, что право на существование имеет только одна нация, а все остальные надо либо перебить, либо батрачить на себя заставить? (В современном варианте, нефть для высшей расы/страны добывать.) И еще одно: думать, что в Ираке штатовцы сражаются с бандитами и террористами может только очень наивный человек. Что, все иракцы террористы, включая стариков и грудных детей? США обнаглели до крайности, ведут себя всюду как хозяева, и вот честное слово, если их поставят на место, в любой форме, я буду только рада!
20.03.2003 11:44:41, Айви (Варя, 10 мес)
мы все в чем-то правы. Мне жалко всех,в основном мирных жителей, потому что они страдают больше всех. Я тоже за мир!!!!!!
20.03.2003 11:37:03, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.