А у нас всем сообщили, что надо срочно герметизировать комнаты, учиться пользоваться противогазами и спать рядом с включенными приемниками. Мы уже собрали вещи и набрали ванну воды, а герметизировать нам нечего и радио-ТВ у нас нет... Но муж говорит, что в такую погоду не будут химическое оружие применять. А вообще обещают сегодня ночью...
А у вас как дела?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас какой! Как вы там? Будем надеяться, что это ошибка, и что войны не будет, деток хоть бы пожалели, щас матом начну на них ругаться...
20.03.2003 01:10:49, Маша&Макс(10!)
это страшно!!! у меня 2 друга в американской армии, один точно в Кювейте, другого тож могшли отправить. они сами не хотят воевать и бояться за мирных жителей.
ну зачем это нужно!!!!!!! 20.03.2003 01:10:35, КатВик
ну зачем это нужно!!!!!!! 20.03.2003 01:10:35, КатВик

Ой, какой ужас!! У меня слов нет.... Я бы с ума сошла.. Возвращайтесь, а???
20.03.2003 01:07:43, Kamish (Даник 3 мес.)
:(((
У нас есть противогазы и армия. И сейчас дождь. И Ребе сказал еще давно, что Израилю ничего не угрожает. Так что прорвемся. 20.03.2003 02:05:21, fri
Ужас какой. Сижу и думаю, вроде бы все как всегда, а на самом начинается что то страшное :(
20.03.2003 01:56:00, Танья

У нас есть противогазы и армия. И сейчас дождь. И Ребе сказал еще давно, что Израилю ничего не угрожает. Так что прорвемся. 20.03.2003 02:05:21, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.