Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anex

Что делать?

Некогда в магазин за продуктами сходить. Муж тоже с утра до ночи на работе. Сегодня вот с Соней на руках за хлебом и молоком ходила. Коляску стаскивать ради 15 минут похода до магазина не хочется, а на руках тоже тяжко - 9 кг+комбез. Что делать, у вас тоже небось такие проблемы случаются? Может кто знает телефон магазина, который доставляет продукты на дом?
20.03.2003 00:48:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Есть телефон слуюбы доставки продуктов по Москве: 777-00-77. Сама я, правда, пока не пробовала них заказывать, собираюсь в ближайшие дни.
Есть еще адрес интернет-магазина "Седьмой континент", мне их сервис очень нравится, давно у них заказываю. Есть там, конечно, неприлично дорогие вещи - парное мясо, например, но продукты первой необходимости по ценам вполне приемлемы:
http:/www.7cont/
20.03.2003 09:42:00, M&Ms
fri
Я с коляской и двумя детьми по магазинам хожу - и без лифта. Иногда с двумя на руках езжу в центр за покупками. Это да - тяжело:( Но до года, пока один ребенок был, постоянно куда-то с ней на руках ездила. 20.03.2003 02:11:58, fri
Anex
наверное я ленивая, раз так себя пожалеть хочется... :((( 20.03.2003 02:14:41, Anex
fri
Просто у всех разные приоритеты: я люблю ходить по магазинам, не могу вообще не выходить из дома (ведь даже без магазинов - все и всех по лестнице тащить), не люблю, когда муж овощи плохие покупает и забывает покупать всякие мелочи, не пускаю его вечером из дома:) Поэтому тяжесть отходит на второй план. 20.03.2003 10:42:14, fri
Ты вспомни, какие там магазины. С коляской редко пройти можно.... Я летом даже и не рисковала туда сунуться, старалась старшего с коляской на улице оставлять, нет, безумная это затея по Москве с коляской по магазинам ходить. 20.03.2003 02:14:32, Танья
Да, для меня первым признаком капитализма стали пандусы в магазинах. У нас в районе все продовольственные, аптеки со ступеньками. Даже в ближайшем дет.мире грудничковый отдел на втором этаже :(((. Сейчас проще было - старший внизу (внутри магазина все же) сторожил коляску, а я стрелой наверх. 20.03.2003 03:06:24, Кузькина Мать
А я вообще одна с ребенком, всегда! 20.03.2003 01:07:52, Desnata
Anex
Не переживай, прорвемся!!
Ты где живешь?
20.03.2003 01:13:06, Anex
Далеко от вас - километров 400! 20.03.2003 01:20:26, Desnata
Anex
:) Жаль:(( Мы помогли бы:) 20.03.2003 01:26:38, Anex
Маша-Никитина мама (9 м)
Мы в магазин во время прогулок ходим. Если по мелочи что-то надо. 20.03.2003 00:59:43, Маша-Никитина мама (9 м)
Anex
у нас во время прогулок не получается - мы в большой коляске пока гуляем, с ней в магазин не заедешь, а вытаскивать Соньку из коляски жаль - она так хорошо дрыхнет, а поднимаю- просыпается :(( 20.03.2003 01:03:48, Anex
Oazis
А на улице разве нет киосков с хлебом, молочным, овощами и мясным? У нас в разных местах, но все можно найти на лотках.я покупаю в основном во время прогулки. 20.03.2003 13:17:30, Oazis
Маша-Никитина мама (9 м)
Мда - у нас не супер маленькая, но большой днем с огнем не сыщешь... 20.03.2003 01:06:58, Маша-Никитина мама (9 м)
ой, Анют, у нас ситуация похожая, но у меня муж ночью в круглосуточный универсам за продуктами заходит 20.03.2003 00:53:58, Ирма
Anex
мой устает как собака, когда зайдет, когда нет, а сейчас еще и болеет - ангина, дома лежит, мается 20.03.2003 01:02:12, Anex
Kris'ka
А вы где живете? 20.03.2003 00:53:51, Kris'ka
Anex
м\у Полежаевской, Октябрьским полем, и Молодежной - на Карамышевской набережной 20.03.2003 01:04:43, Anex

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!