Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интимный опросик
Девоньки дорогие, ник не пишу, т.к. стесняюсь сказать - мне не хочется заниматься любовью с мужем, совсем! Но я ему "позволяю себя любить раз в неделю". я одна такая нехочука или нет ,у вас как часто "это" происходит? И еще - оргазма я не получаю:(
20.03.2003 00:22:12, стесняюсь
18 комментариев
не,не одна(а романьтизьма наверное нету)
20.03.2003 12:37:05, заходящий LEON/ex САНИК

20.03.2003 00:57:38, gera
А я не могу себя заставить раз в неделю:(Вот недавно,раз за 4 месяца сдалась,а то совсем сташно за мужика стало:(((
20.03.2003 00:54:40, тоже
Да ты, небось, за всеми заботами уже позабыла, что ты женщина, что тело у тебя есть и ублажать его надо:) Правильно посоветовали, что расслабиться надо бы, в ванную залезть, понежиться, романтикой себя окружить (музыка, свечи, кинчик романтичный с элементами эротики:) Но это в случае, если ты хочешь исправить положение, иначе - я не советчик:)
20.03.2003 00:48:25, Люблю красивое

ка это ужасно - разыгрывать...Я с первым парнем это делала - надоело!!!! А с мужем для себя сразу решила, что ничего играть не буду: и ведь не приходится:)))
Но я немножко в другой пока категории - потом не знаю как будет.. 20.03.2003 01:00:34, Дев
Но я немножко в другой пока категории - потом не знаю как будет.. 20.03.2003 01:00:34, Дев

Так вот я так жалела первого своего...Он и привык - пыхтел надо мной, пока я ни сыграю. А так хорошо независеть от этого! Честно!:))
Например сейчас, на последних месяцах беременности - мы занимались любовью без моего оргазма...Он это знает. Сегодня ему говорю: давай для ускорения родов - ...чтобы и мне было хорошо...Нееет, говорит, пусть будет как природа распорядится, тем более сама говоришь, что голова ребенка совсем низко...:))) 20.03.2003 01:52:52, Дев
Например сейчас, на последних месяцах беременности - мы занимались любовью без моего оргазма...Он это знает. Сегодня ему говорю: давай для ускорения родов - ...чтобы и мне было хорошо...Нееет, говорит, пусть будет как природа распорядится, тем более сама говоришь, что голова ребенка совсем низко...:))) 20.03.2003 01:52:52, Дев

А мне и не нужно изображать, просто , когда я сверху- я всегда кончаю...он знает, что во время беременности, я еле себя сдерживаю, чтобы не ....понимаешь. Так что все без обмана!
20.03.2003 03:21:51, Дев
это скорее всего после родов? я читала про такое! пишут что это проходит. у меня такое было в первой половине беременности - просто противно было, прошло, сейчас все нормально.
20.03.2003 00:26:13, КатВик
Да нет, уже вроде достаточно времени прошло, а все равно не хочется, пытаюсь отговорки находить, ну не тянет меня к нему! Притом люблю его очень! Но не хочу!
20.03.2003 00:30:33, стесняюсь
нда, может пойти куда-нитьб, провести романтический вечер, выпить в конце-концов, расслабиться, может пройдет. хотя затрудняюсь что и говорить.
20.03.2003 00:36:45, КатВик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.