Девчонки, помогите, у меня семинар завтра, нам задание дали, а мне чего-то в голову ничего не приходит, надо вспомнить, какие торговые марки вызывают положительные эмоции и какие отрицаетльные, и почему. Имеется ввиду реклама какой-то торговой марки, которая вам почему-то нравится или наоборот раздражает.
Если кто ответит - большое спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нравятся про пепси, а отвращение про прокладки,пиво(три богатыря,про трех алкашей)
20.03.2003 06:09:06, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Ой! Вспомнила любимую: "Есть две вещи , которые вы не захотите делать....." Там такой чудный малыш выходит из дома (про Памперсы)
19.03.2003 23:46:59, Дев
Отвратительна реклама пива. Почти всего. Ненавижу мужика, который приперся в бар, в то время когда жена в роддоме. А "когда настоящие мужики пьют пиво"? Что, кто ходит в театр, и не мужик уже? Три богатыря - сплетники. Но думаю, той толпе, на которую эта реклама расчитана, она нравится. А еще жуткий ролик был, когда толпа людей без глаз шла.
Люблю рекламу с чувством юмора. Ну та же МТС, фруктовый сад. 19.03.2003 23:18:23, Снусмумрик
Люблю рекламу с чувством юмора. Ну та же МТС, фруктовый сад. 19.03.2003 23:18:23, Снусмумрик

Раздражает реклама шоколадных конфет фабрики Россия -"их радость была бы не полной без шоколада". потому что я не вижу связи между радостью от приобретения кота или от новой работы. Эти радости не требуют дополнения в виде шоколада -нет логики в рекламе.
очень нравится реклама сотовой связи МТС -когда мужик на вокзале сказку рассказывал про Конька Горбунка. очень добрая реклама. 19.03.2003 23:00:17, Oazis

Приятного аппетита.... 19.03.2003 23:14:37, Jul15
Реклама автомобилей - на отлично, сигарет - на хорошо (сама не курю:), западная. В основном из-за живописных мест и ненавязчивости (какого-нибудь глупого текста, который слышишь тысячу раз) Все остальное - еду, лекарства, и прочее - не просто не люблю, очень не люблю! Навязчиво, не красочно, глупый текст.
19.03.2003 22:33:56, Люблю красивое
Терпеть не могу рекламу про масло...даже названия не помню его.. Там старуха говорит две фразы, за которые я бы ее убила: "Вам не угодишь! и "Ой! лисааааа!"
Также не нравится компания мз коммунальной квартиры, которая поет под гитару и в конце:"Ты чудо - света!"
А нравится реклама "Тайд", только та, где ведущий разговаривает по домофону с теткой, которая его не пускает в подъезд. 19.03.2003 22:31:18, Дев
Чудо-Свету тоже не люблю за подражание "Утомленным солнцем". А вот про масло -очень нравится- там все бабушки и мамы настоящие, не то, что тетят Ася сумасшедшая или героиня с Кометом.
19.03.2003 23:02:22, Oazis
мне нравится, как они играют. в Комет-тетю я не верю, она утрированная, а эти вполне. Там молодые слегка фальшивят - этот бреющийся в семейных трусах с нервами, снохи все фальшивые, а вот бабушки супер..Вкусно так чавкает одна оладушком. А вторая обижается по-настоящему...
20.03.2003 13:25:51, Oazis
Также не нравится компания мз коммунальной квартиры, которая поет под гитару и в конце:"Ты чудо - света!"
А нравится реклама "Тайд", только та, где ведущий разговаривает по домофону с теткой, которая его не пускает в подъезд. 19.03.2003 22:31:18, Дев

у нас есть на компе переделка этой рекламы, черный юмор, но обхохочешься. жаль, ссылку не могу найти.
19.03.2003 22:34:47, Arisha
Немного не в тему: недавно видела западный рекламный ролик. Сюжет: девушка причесывается в ванной, вдруг видит в зеркало, что у нее за спиной Очень Страшный Маньяк с бензопилой. Она бросается бежать, он за ней, бегут по дому, потом выбегают в сад, потом в лес... Девушка бежит ровно и красиво, а маньяк начинает сдавать, где она перепрыгнет через бревно, он перелезает, пилу еле волочит... В конце концов девушка красиво бежит в лунном свете, а маньяк не может отдышаться, лежа на земле лапками кверху. И две надписи, по очереди: "Зачем заниматься спортом?" "Дольше проживешь" Меня очень позабавило!
19.03.2003 22:29:04, Айви (Варя, 10 мес)
тоже не в тему. когда-то видела по поляцкому ТВ рекламу джинсов, пластилиновая. Горит гостиница, на крыше голосит блондинка. Внизу красавец-мужчщина бросается на мотоцикл и по приставной леснице мчится наверх, давя при этом пожарных на лестнице, на крыше снимает джинсы и на них по проводу съезжает с красавицей вниз, к перепуганой тетке в туалет. Помню в конце появлялась гордая строчка "Двойные швы", по-моему джинсы от Левы Страуса, а может Рейнджера?
Но весь мультик был снят с такой любовью, с кучей приколов, какие только можно вместить в минутный ролик. Почему-то на нашем ТВ такие ролики большая редкость, большинство, кроме тошноты и желания отключить звук(или телек)не вызывают. 19.03.2003 23:08:27, Jul15

Но весь мультик был снят с такой любовью, с кучей приколов, какие только можно вместить в минутный ролик. Почему-то на нашем ТВ такие ролики большая редкость, большинство, кроме тошноты и желания отключить звук(или телек)не вызывают. 19.03.2003 23:08:27, Jul15

Раздражает реклама, где говорят тупости. Продукты дорожают, а ты яблочки поешь и подобные. 19.03.2003 22:28:16, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я просто психанула от рекламы какого-то банка, где была изображена старая фотография со строем солдат, равнявшихся на знамя, а внизу была подпись, из которой следовало, что эти солдаты охраняют деньги вкладчиков.
Офф: Маша, я звонила, да вас не застала. Завтра предприму вторую попытку :). 19.03.2003 22:24:56, Айви (Варя, 10 мес)
Офф: Маша, я звонила, да вас не застала. Завтра предприму вторую попытку :). 19.03.2003 22:24:56, Айви (Варя, 10 мес)
Если вечером, то я в институте была, мы завтра с Максом в поликлинику утром идем. Потом дома, потом гуляем, потом опять дома, а потом я опять в институт, зато в пятницу я, кроме гулянья, целый день дома!
19.03.2003 22:57:10, Маша&Макс(10!)
Оой, какая у вас жизнь напряженная! Тогда я лучше в пятницу позвоню, чтобы твоих домашних не напрягать без конца, хорошо?
19.03.2003 23:39:56, Айви (Варя, 10 мес)
Очень положительные эмоции вызывает "Фруктовый сад" с детишками, прикольные рекламы у МТС
Бесит все что касается комета :))) 19.03.2003 22:23:37, КаМарина (Маринка 9 мес)
Бесит все что касается комета :))) 19.03.2003 22:23:37, КаМарина (Маринка 9 мес)
влюбилась в рекламу "пежо", там где индус перелапатил машину и со своими друзьями катается, причем увидела задолго до выхода на российские экраны. нравится реклама "пепси", очень забавная и смешная, где футболисты изветные (роберто карлос, касиллис, бэкхем и т.д.). а, еще про "тойоту" нравится. ненавижу рекламу про прокладки!!!!!!! про угри и прыщи ("они точно не появятся?"). да куча рекламы, всего не перечислить, что раздражает.
19.03.2003 22:19:42, Arisha
Я тоже торчу от рекламы "Пежо"!!Суперская!а еще нравится реклама,где нарисованный человечек играет в баскетбол...у него еще ручки отрываются,когда он мяч забрасывает и повисает на кольце:-)))
19.03.2003 22:24:58, gera
...вот вот,особенно последнее так приятно слухать:-)))а муж не слышет и не видит-и не надо,а то зазнается!!:-))
19.03.2003 22:34:43, gera

OF. гера, а мне твой муж понравился, такой солидный (шепотом, пока муж не слышит). и вообще, ты красавица.
19.03.2003 22:32:41, Arisha

Всё что помню из рекламного дела - положительные эмоции вызывает, и наиболее долго остаётся в памяти, реклама с участием детей, животных и мультипликация. Так нам говорили в университете.
19.03.2003 22:17:54, Desnata
не всяких детей. За рекламу сока, где девочка будит мамц противным голосом, я бы поубивала -потому что не понимаю мотива действия девочки. И реклама Эрмигурта абсолютно тупая. Несмотря на кучу детей.
19.03.2003 23:04:19, Oazis

Мне нравится реклама торговой марки сока Добрый..какие то верные нотки они нашли,музыка,нет кричащих лозунгов,типа"покупай!!!!" Все очень мягго и ненавязчиво))
19.03.2003 22:11:57, Криса
ненавижу рекламу сока J-7 ЛЮБУЮ! женских прокладок любых, средств от тараканов
нравится реклама Несквика с зайцем, но туповата она:)
а вообще не люблю рекламу как сам факт
19.03.2003 22:19:06, нн ©
нравится реклама Несквика с зайцем, но туповата она:)
а вообще не люблю рекламу как сам факт
19.03.2003 22:19:06, нн ©

Вспомнила еще: "А теперь по-швейцарски!" -про макароны. Весело и с юмором. 19.03.2003 23:06:41, Oazis
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.