Вчерашней ночью приснилась рыба,живая и будто бы я в ней зачем-то рылась.
А сегодня приснился осмотр у гинеколога,который говорит мне,что я беременная на 4 мес,даже деть толкается уже.
А еще прочитала про аборты и дневник малыша. Хоть и не плакала,но оч хотелось. Решила,что есть все сны правда-буду рожать,не хочу быть детоубийцей.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с уважением 20.03.2003 11:10:02, Подснежник
А мне сегодня приснилась Кондратея :)
19.03.2003 23:20:17, Снусмумрик
А мне маммик, которую я ни разу не видела (даже в реге, у меня графика отключена). Но все трое детишек присутствовали! :)))
19.03.2003 23:40:40, Айви (Варя, 10 мес)

А мне говорили, что это бывает, когда голодной спать ложишься. Кушать больше надо! :)))
19.03.2003 23:41:22, Айви (Варя, 10 мес)

А мне сегодня снилось, что наш город американцы бомбили - война началась!
19.03.2003 22:00:22, Desnata
м-да. мне перед беременностью тоже рыба снилась, как будто я ее ловлю. поймала на свою голову.
19.03.2003 21:59:47, Arisha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.