Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам погодок
Меня в принципе сейчас только интересует вопрос с коляской- Сашке буде год и два с половиной три где то когда появится малыш, значит нужна коляска что бы можно было с обоими мне одной из дома выдвинуться...Как вы обходитесь и какую коляску можете посоветовать, на что обратить особое внимание??? Свекровь утверждает что Саньке коляска не нужна будет, но я так не думаю...
19.03.2003 18:27:46, Kotenok.ru&Мышонок (6 мес.)
10 комментариев

У нас такая коляска, которая из сидячей в лежачую переделывается, с большими колесами, чтобы лежащий ребенок был повыше. В глубине мелкий, с краю свесив ножки - старшая.
Видела на улице такую же конструкцию, только со спинкой между ними - типа специальной коляски для погодок, но думаю, что лучше как у нас - ведь ненадолго же.
Сама с двумя я иногда хожу и без коляски - научилась даже на руках обоих нести:) 19.03.2003 19:35:51, fri

У моих разница 1,5 года. Мы первое время обходились слингом, старшая в коляске. Потом Саньку в коляску переселила, Аленка на подставке (сзади крепится) ездила... На осень-зиму купили трансформер польский, Поначалу Санька лежал - Аленка у него в ногах сидела, потом он сидел - Аленка спереди на подножке ездила (и счас собственно ездит)... Вот так. Но вы в зиму рожать будете, поэтому, если собираетесь не только возле дома гулять - лучший вариант все же коляска для двойни.
19.03.2003 19:22:23, nastic
У нас разница 1 год и 3 месяца. Если гулять около дома, то вторая коляска или коляска для двойни не нужна. Мы первые 4 месяца ходили с двумя, то есть я гуляла не одна. Когда я гуляла одна, то Игоря сажала вперед, а Яна лежала сзади. У меня коляска трансформер. Теперь он идет рядом, но если устанет, то спокойно я отодвигаю чуть в сторону Янины ноги, а на это место его сажаю.
19.03.2003 18:48:28, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.