Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru&Мышонок (6 мес.)

Мамам погодок

Меня в принципе сейчас только интересует вопрос с коляской- Сашке буде год и два с половиной три где то когда появится малыш, значит нужна коляска что бы можно было с обоими мне одной из дома выдвинуться...Как вы обходитесь и какую коляску можете посоветовать, на что обратить особое внимание??? Свекровь утверждает что Саньке коляска не нужна будет, но я так не думаю...
19.03.2003 18:27:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО(Никита 2г и Кирилл 10мес)
Правильно свекровь говорит - коляска не нужна:) 20.03.2003 11:50:59, МАРГО(Никита 2г и Кирилл 10мес)
Фламинго
Нужна будет легкая трость. 19.03.2003 23:32:26, Фламинго
fri
Будет ли нужна ли коляска от погоды зависит - в России точно нужна, в Израиле была бы не очень нужна, а какой у вас там климат не знаю.
У нас такая коляска, которая из сидячей в лежачую переделывается, с большими колесами, чтобы лежащий ребенок был повыше. В глубине мелкий, с краю свесив ножки - старшая.
Видела на улице такую же конструкцию, только со спинкой между ними - типа специальной коляски для погодок, но думаю, что лучше как у нас - ведь ненадолго же.
Сама с двумя я иногда хожу и без коляски - научилась даже на руках обоих нести:)
19.03.2003 19:35:51, fri
Инна.Л
На руках обоих - это сильно! :))) Хорошо, когда мелкие! Я бы рухнула точно - Викусь уже около 12 кг ,. почти Нику догнала ( у неё 14) Так что у меня и отодной из них спина отваливается....... 19.03.2003 19:43:18, Инна.Л
fri
Не, мои 16 на двоих, но иногда при этом в руках еще N килограммов сумок:) А что делать, если она вопить начинает и дальше не идет? Или на лестнице? Так что приходится. 19.03.2003 19:59:07, fri
mammik
Я в Лондоне очень много видела мам с двумя детишками (погодками или около того) в прогулочной коляске для двойни: старший сидит, а младший (грудной) лежит с откинутой спинкой. Так и ездят. Вам ведь климат позволяет. 19.03.2003 19:24:32, mammik
У моих разница 1,5 года. Мы первое время обходились слингом, старшая в коляске. Потом Саньку в коляску переселила, Аленка на подставке (сзади крепится) ездила... На осень-зиму купили трансформер польский, Поначалу Санька лежал - Аленка у него в ногах сидела, потом он сидел - Аленка спереди на подножке ездила (и счас собственно ездит)... Вот так. Но вы в зиму рожать будете, поэтому, если собираетесь не только возле дома гулять - лучший вариант все же коляска для двойни. 19.03.2003 19:22:23, nastic
У нас разница 1 год и 3 месяца. Если гулять около дома, то вторая коляска или коляска для двойни не нужна. Мы первые 4 месяца ходили с двумя, то есть я гуляла не одна. Когда я гуляла одна, то Игоря сажала вперед, а Яна лежала сзади. У меня коляска трансформер. Теперь он идет рядом, но если устанет, то спокойно я отодвигаю чуть в сторону Янины ноги, а на это место его сажаю. 19.03.2003 18:48:28, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
Инна.Л
У нас разница полтора года. Никольку стали отучать от коляски где-то за месяц до рождения Вики - отучилась легко и спокойно совершенно восприняла, когда Викуську туда положили. Так что мы обошлись одной коляской. Гулять во дворе без проблем - Николька бегала, ей коляска и не нужна была, а на дальние расстояния мы на машине ( вот там два кресла обязательно и места мало теперь :) Так что посмотрите потом, может и вам не нужна коляска вторая будет. Иногда Николька становится на подножку и везём обеих :) 19.03.2003 18:48:04, Инна.Л
Annja
У нас разница 1год и 4,5мес. Мы выходим гулять с коляской ( в которой младшая лежит), а старшая сама гуляем. Правда мы далеко не холим в основном возле дома. Но если ходим далеко, то ложу кенгурушку в багажничек коляски, т.е. если Настя устанет - я Лизу в кенгурушку (там лежачее положение есть)_, а Настю - в коляску 19.03.2003 18:32:14, Annja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!