Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горшок - это для мебели?
когда своих чад на горшок сажать думаете, чтобы это было результативно, а не так просто посидеть? я где-то читала, что у мальчиков этот процесс сложнее, чем у девочек... и пока он по лесенке не пойдет не приставляя ножки, то все горшки бесполезны, т.е. до ~1,5 лет.........
19.03.2003 17:37:01, kate_rina
14 комментариев

Мы иногда на горшок писаем, иногда в штанишки, иногда в памперс, или в туалет или раковину (мамино любимое).
19.03.2003 22:26:59, Маша&Макс(10!)

Мы уже памперс носим только на время сна, и то он сухой. Ну только ночной мокрый :)) А так все в горшок :))
19.03.2003 19:21:48, SLok
'''///
19.03.2003 18:55:08, ;;;
Периодически высаживаемся, мне кажется что уже поняли зачем эта вещь нужна, т.к. мама при каждой удаче страшно радуется и хвалит. Сегодня утром только одни штаны описали, на прогулке был памперс и только что опять сходили на горшочек. Может, не зря нас мамы в 6 месяцев высаживать начали?
19.03.2003 18:28:32, КаМарина (Маринка 9 мес)

Снимайте потихонечку! Наш дохтур тут запугал, что к году у девочек там среда полезная формироваться начинает, поэтому в памперсах все время плохо!!! Вы наверное сразу поймете, что с горшком делать надо!!! :)))))
19.03.2003 18:43:26, КаМарина (Маринка 9 мес)

Глупости, у нас Федюша сел около 8 месяцев. Причем, я сначала его посадила, он заплакал, а спутя дня 3-4, опять повторила попытку - результат прекласный, вчера нам исполнилось 9 месяцев, мы писаем и какаем в горшок, разумеется, что бывает и в подгузники, но большую часть все-таки в горшок., а памперс мы используем 1 в сутки (перед прогулкой я сажаю Федюшу на горшок и сразу полсе прогулки - памперс сухой , его использую на ночь, по теплу вообще хочу на ночь оставлять без памперсов), посмотрим. Но у всех это индивидуально, зависит от родителей, как они сами решат и от дитятки тоже.
19.03.2003 18:15:08, Зябра на работе

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.