Девочки, мне страшно!!!!Из-за воины надвигающейся!! Я боюсь за своего ребенка, за нашу жизнь!!!И от бессилия просто реву. Может я глупая молодаЯ впечетлительная, и должны быть другие проблемы(зубы, каки, памперсы,т.д.), а я об этом....
Я вот сейчас иду на собеседование(кстати, подержите кулачки...), а думаю о том возможном ужасе...
На площади главной у нас огромная демонстрация, но я понимаю, что хоть все мы треснем, но от нас это не зависит:(((((((
Простите., крик души:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф:((((((((
19.03.2003 17:12:13, МалАлетние12 комментариев
держим кулачки,удачи!
не перживай,мне тоже страшно,но ты права-от нас ничего не зависит( 19.03.2003 21:07:09, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
не перживай,мне тоже страшно,но ты права-от нас ничего не зависит( 19.03.2003 21:07:09, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

У нас вот полный шкаф противогазов, а ни запасов консервов ни герметизированной комнаты нет:( Прорвемся. 19.03.2003 18:27:15, fri

Успокоитель из меня никудышний, т.к. у самой от этого всего настроение на нуле :(( Нам тут похуже, пожалйуй! По телеку идёт постоянный инструктаж о подготовке загерметизированной комнаты и о правилах надевания противогазов :(((( Комнату примерно подготовили, а от мысли , что придётся мне моих крох в противогазы запихивать я просто фигею потихоньку.:(((( Очень надеюсь, что нас не коснётся, хотя в 1991 году люди здесь этот кошмар уже переживали..... так что...... 19.03.2003 17:19:52, Инна.Л
Инн, я вроде по телеку слыхала, что наши покидают Израиль, мож вы тоже того... тютю оттудова от греха подальше??
19.03.2003 17:37:20, нн ©

Все просто кончитсся тем, что весь мир встанет против Штатов... И тогда им придется ох как не сладко:(
А война ведь не прекращается... в мире всегда где-нибудь идет война:(((
ЗЫ. Удачи тебе на собеседовании! 19.03.2003 17:33:50, нн ©
А война ведь не прекращается... в мире всегда где-нибудь идет война:(((
ЗЫ. Удачи тебе на собеседовании! 19.03.2003 17:33:50, нн ©

просто интересно. 19.03.2003 19:15:10, strelka
это реальность, и одевать ей на глаза розовые очки я не собираюсь. я действительно так считаю.
19.03.2003 19:37:30, нн ©
Иннусик, а может, пока не поздно, ну его этот Израиль? Может вернетесь к нам? Хотя-ббы временно... ведь никто не знает КАКИЕ масштабы это все примет :(:(:(
19.03.2003 17:27:50, sneshinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.