Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, я Лизочка, мне сегодня 3 м

Здравствуйте, я Лизочка, мне сегодня 3 месяца исполняется! Я уже совсем большая девочка и ОЧЕНЬ люблю улыбаться, особенно маме и особенно утром, потому что я уже не бужу ее плачем, а тихонечко жду когда она проснется и покомит меня. А потом проснется папа и будет корчить мне рожицы (интересно у него всегда такой глупый вид или только когда он со мной играет?), почему-то он все время интересуется, когда я буду с ним говорить о политике, а я не люблю разговаривать, ну разве что, если мама сильно попросит и у меня будет хорошее настроение, я скажу пару раз "Агу" нежно так или "Аля" и вообще я много звуков издаю, только родители мои совсем забыли детский язык и все равно ничего не понимают! Мне нравиться петь, особенно под музыку мобиля к огрОмному разочарованию мамы, она хотела чтоб я засыпала под нее! Глупенькая - кто ж спит под музыку?! Надо петь или танцевать! Вот только папа почему-то засыпает всегда, неужели у меня так плохо получается?:((( А танцевать я могу только у мамы на ручках, зато я могу ползать как пингвин! На пузе руки назад, а попа к верху! Тока носик после этого красненький.....
У нас в доме оказывается живет еще одино существо, только он не похож на маму и папу, он белый,лохматый, и с хвостом!, у него тАк здорово отрывается шерсть! и он издает тАкие забавные звуки! что-то вроде "Мя-а-а!" только она (шерсть) совершенно не съедобная даже противная. Они (родители) зовут его Бася. И этот Бася воришка! Да-да, он часто ворует у меня игрушки! Но по этой же причине он стал моим лучшим другом, так как мы оба любим гремучие погремухи и когда он пытается украсть одну, начинает греметь вся конструкция сооруженная мамой для моего развития-развлечения, а меня это сильно забавляет!:)))
Мамочка частенько мечтает о третьей руке, говорит, что ей ее очень не хватает, я сначала не понимала для чего она ей, а недавно обнаружила что у меня тоже есть ручка, даже целых ДВЕ!! Я разглядывала их целый день и только к вечеру поняла зачем они нужны! Ведь ими можно все хватать и теперь я знаю кто отбирал у меня соску! ХИ это я сама у себя отбирала! И не надо теперь дрыгать ножками и высоко их поднимать чтобы пнуть погремухи, достаточно стукнуть по ним ручкой и будет клАссный тарарам!:))) А еще им можно шлепать по воде и поднимать брызги, мама почему-то визжит в это время, но это она наверно так играет сомной!
Мама говорит, что у меня ушки большие и торчат. Я их долго искала и НАШЛА! Они тАк здорово скручиваются в трубочку и оттягиваются!:))) А мама почему-то делает большие глаза и заламывает руки с воплями "Лиза не надо!"
Я вобще очень веселая девочка, а папа говорит, что я тАкая маленькая и уже тАкая кокетка (интересно а как это - кокетка?). Вот только животик у меня все еще болит и тогда я плачу и мама плачет вместе со мной, но скоро я поправлюсь и больше НИКОГДА не буду болеть! Обещаю тебе мамочка!
Вот так мы живем и учимся. Я учусь познавать этот мир, а мама и папа учатся быть родителями. Я их очЕнь люблю и они меня тоже - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!
19.03.2003 14:22:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 3 мес 13дней)
Поздравляю!!!! очень хороший и добрый рассказ. 19.03.2003 22:09:29, Helen (Сережка, 3 мес 13дней)
замечательный рассказ, смеялась и плакала одновременно.Поздравляю классную девочку!!!!! 19.03.2003 21:15:45, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
strelka
такой рассказ красивый. прямо настрой возвышенный создает.
с днем рождения и хорошего настроения вам. пусть животик не болит, а мама научится Агушки понимать.
8-)))
19.03.2003 19:25:58, strelka
Поздравляем! У такой красивой мамы наверняка растет супер-дочка! тьфу-тьфу. 19.03.2003 17:59:35, Снусмумрик
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
УХ))))умнички девочки)))) 19.03.2003 17:52:40, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Умнички вы какие!!! От всей души поздравляем!!!! 19.03.2003 17:05:59, КаМарина (Маринка 9 мес)
Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
Абалденный отчетик:) Меня аж на слезу прошибло:) 19.03.2003 16:33:35, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
Молодец Лизочка! И мама твоя молодец! И рассказ у вас получился захватывающий, на одном дыхании читается!
Растите большими, здоровыми и красивыми!
19.03.2003 16:17:50, Dollar (Улька, 5 мес.)
M&Ms
Умнице Лизочке наши поздравления! 19.03.2003 15:52:29, M&Ms
Какая хорошая девочка Лизонка! Лизонка ты умничка, расти большой, радуй своими огромными достижениями родителей и никогда, никогда не болей! 19.03.2003 15:25:20, Kamish (Даник 3 мес.)
Замечательный отчетик :) 19.03.2003 15:19:28, sneshinka
Марусик
Поздравляем Лизуна с 3 месяцами! Желаем новых успехов! 19.03.2003 14:46:14, Марусик
какой замечательный отчетик! поздравляем от всей души! растите здоровенькими! 19.03.2003 14:33:22, Arisha
Дождик
Расти здоровой,умной и красивой Лизонька.И радуй своих родителей.:)) 19.03.2003 14:32:48, Дождик
mammik  ( Ксюта,3 месяца)
Пздравляем имениницу и ровесницу!!! 19.03.2003 14:27:50, mammik ( Ксюта,3 месяца)
Спасиба! А могли бы быть еще и тезками, если б папа не настоял на своем!:))) 19.03.2003 14:29:57, Уголек&Лизун(3 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!