В реге - наконец выложила фото крестильного платья, которое я все-таки после долгих раздумий "стоит - не стоит" связала Ульке. Пробовала сфоткать дочу в нем. Модель она никудышная (пока что), дергается, крутится, платье сосет. А фото, сделанные в церкви, еще не готовы :( Поэтому ПРОСТО ПЛАТЬЕ.
З.Ы. Связала за 2 ночи, накануне крестин.
З.З.Ы. Батюшка в церкви удивился - никогда не видел, чтобы в таком наряде крестили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер платье! За две ночи!!!? Я хоть и вяжу, но такое платьице, я наверное, месяц вязала бы , не меньше! молодец!
19.03.2003 22:50:38, Маша&Макс(10!)

вОТ ЭТО красота!!!!!!Просто глаз не отвести!!!!!!!!Молодчинка какая!!!!
19.03.2003 14:13:54, Lendi&Dani(5 месяцев)
красотища!!! просто нет слов. в такие моменты начинаю жалеть, что у меня мальчик, а не девочка.
19.03.2003 13:19:08, Arisha

Спасибо!
На мальчика, в принципе, то же самое можно изобразить, только попроще. А вообще-то я бы связала крючком каким-нибудь незатейливым узором по фасону самой обычной крестильной рубашки. 19.03.2003 13:12:20, Dollar (Улька, 5 мес.)
На мальчика, в принципе, то же самое можно изобразить, только попроще. А вообще-то я бы связала крючком каким-нибудь незатейливым узором по фасону самой обычной крестильной рубашки. 19.03.2003 13:12:20, Dollar (Улька, 5 мес.)

Честно говоря, по поводу мальчика я еще не думала :)) Но, наверное, связала бы что-то очень простое по фасону (не очень длинное, по типу обычной крестильной рубашки) и каким-нибудь благородным узором. Можно и на спицах.
19.03.2003 13:32:07, Dollar (Улька, 5 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.