Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим вкусную кашу!

Всем привет!
Начали кормиться кашей - попробовали гречневую Беби Ситтер - что-то не очень идет, даже с фруктовой пюрешкой :(
Подскажите, плз., какую-нить вкусную кашу, которую ваш ребятенок хорошо кушает. Желательно на воде.
Спасибо!
19.03.2003 11:00:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Может, кукурузную ремедию? Только именно кукурузную, а то другие ремедии довольно противные. А мои сейчас едят таами - так вкусно, самой даже хочется:) 19.03.2003 18:41:43, fri
Ой, а что это такое? :) 19.03.2003 19:30:09, Ksonta
gera
А ты попробуй той же фирмы,но манную,кукурузную,у меня лопает!Главное,что натуральная!Этот производитель оччень хороший!Из других фирм не особо жалую! 19.03.2003 13:15:50, gera
Dash
манную лучше позже - в ней полезности меньше, и она более аллергенная, чем все остальные. Ее вводят последней. 19.03.2003 14:09:54, Dash
Про полезность- это не так.Витамины и микроэлементы туда добавляют "принудительно". А вот по поводу аллергии это так, в манке действительно глютен. А глютеносодержащие каши лучше давать попозже. 27.03.2003 11:51:03, Элик
M&Ms
Гречку Хайнц с яблоком. 19.03.2003 12:49:06, M&Ms
Овсянку Ремедия, Гречку Хайнц, кушали раньше Хуману рисовую и кукурузную. Все ест нормально. добавляю в кашку масло и желток. 19.03.2003 12:13:55, - Пухлышок-майская
Мы едим уже 3 дня Хайнц гипоаллергенную гречку. Но я ее развожу компотом из сухофруктов. Малый ест хорошо. 19.03.2003 12:04:56, Червона Рута
Фламинго
Мой всеядный ТТТЧНС ребенок ел даже низкоаллергеную гречку и овсянку Хайнц на воде. Потом перешли на Беби (не Беби Ситтер. а другие) - они не порошковые, а хлопьями, правда они с сахаром, но есть серия с пониженным его содержанием, вот их и едим, мес. с 8 и до недавних пор. Иногда делаю на скорую руку и сейчас. 19.03.2003 11:24:21, Фламинго
Dash
а нам она нравится... даже на воде... может, не очень голодный деть был? А еще, может быть, попробовать на своем молоке? еще мы ели малышку (нутриция). и овсянку гербер едим. 19.03.2003 11:05:01, Dash
M&Ms
Даша, а с какого возраста вы овсянку есть стали? Я вот что-то побаиваюсь пока давать, мы только гречками балуемся. Кстати, у меня почему-то ребенок кашу на воде ест лучше, чем на молоке. 19.03.2003 12:51:00, M&Ms
Dash
да почти одновременно с гречкой - в 6 и неделю, наверное. Нам рис нельзя (мы железо едим, так я боюсь, чтобы запоров не было). А что с ней не так? В новомодные феньки с глютеном я не то чтобы не верю, но не считаю, что оно может вызвать аллергию у нас - овсянка у нас в семействе всегда шла на ура. Кукурузу вряд ли буду давать - смысла не вижу, если честно. 19.03.2003 14:07:27, Dash
M&Ms
Вот и я тоже рис и кукурузу не хочу, а овсянку у нас все в семье очень уважают. Наверное, стоит дать. Хотя и побаиваюсь, именно из-за глютена (вот такая вот я внушаемая и пугливая, оказывается) 19.03.2003 15:55:29, M&Ms
Девочки не путайте просто кукурузу с детской кукурузной кашей. Кукурузный растительный белок хорошо принимается детским животиком, а полезности туда добавлено в виде витаминов и микроэлементов. Это на пачке всё видно: там полный состав по витаминам и микроэлементам. Это кстати и риса касается. И по поводу его закрепляющих свойств в детской каше это чушь, атавизм от времён когда наши мамы готовили нам каши сами. 27.03.2003 11:58:51, Элик
На своем молоке пробовали - практически то же самое, а вот насчет "не голодный" - вполне может быть, т.к. все три раза, что ели кашу, были утром, а он за ночь налопывается, конечно... Да, надо, пожалуй, время поменять, спасибо :) 19.03.2003 11:50:10, Ksonta
Dash
еще момент: если ест часто, как моя ела до прикорма, то попробуй давать маленькими порциями сначала - я "норму" каши не в одно кормление даю, а на 2 порцию разбиваю пока. 19.03.2003 14:08:42, Dash
Так мы месяца три к каше привыкали! 19.03.2003 11:52:50, SLok
На воде безмолочные каши невкусные :(( Вот молочные :)) Моей многие нравятся, вэллинги на ура идут, другие семперовские каши тоже, хайнц с добавками. Одна проблема - на молочные каши аллергия :(( Поэтому делаю безмолочные на грудном молоке. 19.03.2003 11:04:30, SLok
Oazis (10 мес ВАньке)
Нормальные каши, рисовая сладковатая даже. А если вразхведенную кашу добавить чуть-чуть кефира или яблочного пюре -вообще песня...:) 19.03.2003 16:32:08, Oazis (10 мес ВАньке)
Да вот, молочные хотелось бы попозже, наверное, из-за аллергии... 19.03.2003 11:54:42, Ksonta

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!