Вот все спросить хочу. Плачет у меня детка после купания. Пока плаваем все хорошо - улыбаемся, плещемся, выходим - тоже все нормально, но как только начинаю одевать его все слезы, истерика(((а вообще одеваться очень даже любит.
Все уже передумала, может вода в ушках, может холодно, но нет!!!А вы как думаете???
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
та же песня .. -) уверена,что ему не нравится ощущение тяжести, когда его из воды вынимают ... в воде тело расслаблено, а на воздухе - "мешает"
19.03.2003 13:43:46, Wint (& Sash, 1.5 m)
у нас тоже было так, тогда мы просто накупывали Саню до того пока она сама проситься не стала вылезти. И все было хорошо.
19.03.2003 11:32:11, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Макс тоже так делал - мне кажется, это изза того, что купаться ему нравится (мало сказано - обожает), а тут его от любимого занятия отрывают, у меня во тбратья-близнецы (двоюродные) родились недавно и у них эта же проблема.
19.03.2003 00:24:03, Маша&Макс(10!)

Это он еще купаться хочет:)))Серьезно,у нас так было,вытащишь-истееерика,я его братно в воду,все,улыбаемся:)))Потом понял,что его часто купают,стал спокойно "вылезать":)))
18.03.2003 23:32:20, Жанчик(Костик 3,5)
А он не сразу, а когда из полотенца в одежду начинаю перетаскивать....А плавать он любит - это точно.
18.03.2003 23:35:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

1. Проголодался
2. Устал купаться
3. Еще хочет купаться
4. Перемена температуры после теплой ванны
5. Прикосновение полотенца
6. Знает что его сейчас будут одевать
18.03.2003 23:30:47, Kno

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.