Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Плачет после купания

Вот все спросить хочу. Плачет у меня детка после купания. Пока плаваем все хорошо - улыбаемся, плещемся, выходим - тоже все нормально, но как только начинаю одевать его все слезы, истерика(((а вообще одеваться очень даже любит.
Все уже передумала, может вода в ушках, может холодно, но нет!!!А вы как думаете???
18.03.2003 23:26:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
та же песня .. -) уверена,что ему не нравится ощущение тяжести, когда его из воды вынимают ... в воде тело расслаблено, а на воздухе - "мешает" 19.03.2003 13:43:46, Wint (& Sash, 1.5 m)
у нас тоже было так, тогда мы просто накупывали Саню до того пока она сама проситься не стала вылезти. И все было хорошо. 19.03.2003 11:32:11, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Мышъ (Толик - 9 мес.)
Оль, не переживай! :) Мой месяцев до 6 так делал,потом перестал. Сегодня, правда, опять хныкать пытался, но я его сразу к зеркалу поднесла, а там ТА-А-А-А-А-АКУЮ КРАСОТУ показывали!!! :))) Сразу успокоился. 19.03.2003 01:40:20, Мышъ (Толик - 9 мес.)
Klukovka
моя тоже плачет. Мне кажется, ето норма, ведь перепад температур. да и потом есть xочет она уже к тому времени, а после водныx процедур чувство голода усиливается.. 19.03.2003 01:32:13, Klukovka
Может он очень есь хочет:) 19.03.2003 00:25:41, Alena doc
Макс тоже так делал - мне кажется, это изза того, что купаться ему нравится (мало сказано - обожает), а тут его от любимого занятия отрывают, у меня во тбратья-близнецы (двоюродные) родились недавно и у них эта же проблема. 19.03.2003 00:24:03, Маша&Макс(10!)
Фламинго
Скорее всего - налили в уши. Поаккуратнее с этим делом, а то потом будет орать не полсе купания а перед и вообще купаться разлюбит. Печальный личный опыт - 1,5 месяца мыли с криками втроем стахановскими темпами. 18.03.2003 23:59:03, Фламинго
Ну в ухах то всегда водичка, так как мы же ныряем, но я ее выливать пытаюсь, наклоняя ему глову в разные стороны, и вроде бы не в ушках дело. Хотя... 19.03.2003 00:02:59, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
и мы хнычем, купатьси любим очень:) 18.03.2003 23:55:56, нн ©
Это он еще купаться хочет:)))Серьезно,у нас так было,вытащишь-истееерика,я его братно в воду,все,улыбаемся:)))Потом понял,что его часто купают,стал спокойно "вылезать":))) 18.03.2003 23:32:20, Жанчик(Костик 3,5)
А он не сразу, а когда из полотенца в одежду начинаю перетаскивать....А плавать он любит - это точно. 18.03.2003 23:35:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kno
может быть несколько вариантов:
1. Проголодался
2. Устал купаться
3. Еще хочет купаться
4. Перемена температуры после теплой ванны
5. Прикосновение полотенца
6. Знает что его сейчас будут одевать
18.03.2003 23:30:47, Kno
Пока вытираю, все нормально, одеваться в принципе он всегда любит, к температуре можно было уже давно привыкнуть, стараюсь не купать сильно голодным. Хотя может у него уже рефлекс, что после купания - еда, вот он меня и торопит. Но даже когда ест он сильно плачет(((( 18.03.2003 23:34:40, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kno
Оль, не волнуйся, у нас так же было. Со временем все наладится))) 18.03.2003 23:46:48, Kno
очень надеюсь. А то муж решил что во всем виновато мое молоко!!!!У меня даже слов нет для возражения((((( 18.03.2003 23:52:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kno
а в чем молоко то виновато??? Вот у тя муж странный... 19.03.2003 00:03:05, Kno
очень странный. Он все проблемы видит в моем молоке. Я спрашиваю: "что хочешь на смесь его перевести", он: "нет". не знаю что у него в голове.... 19.03.2003 00:08:27, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!