Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

2Slok

Светик, как Женька? Получше ей?
Я сегодня все пропустила, т.к. мы тоже температурим.
18.03.2003 22:42:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да не поймешь :(( Температуры, вроде, нет, но она сопливит, глаза слезятся и мешки под глазами. Ест тоже плохо, вес вот опять начала терять... А у вас грипп? Заболели все-таки? 18.03.2003 22:47:23, SLok
Привет, Свет! Извините, что вклиниваюсь! Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!! 18.03.2003 23:58:21, Mariya
Привет! Я вас с маленьким днем рождения поздравляю!!! 19.03.2003 00:02:14, SLok
Спасибо! У меня дома почта не работает, И-нет - через раз. Завтра напишу тебе с работы! 19.03.2003 00:14:48, Mariya
Светлана
Беднище! Ну хоть температуры нет, и то хорошо. А мы заразились-таки ;-(, правда, мне кажется, что Кеша легче переносит эту бяку, бедный-бедный, но по всей квартире носится и с температурой, а Игорь пластом лежал. А мы так хотели в воскресенье к Taly выбраться, но что-то я не слишком верю, что мы уже поправимся. 18.03.2003 22:57:56, Светлана
Эй, а ну хватит болеть!:) Ну ка выздоравливайте! Мы вас видеть хотим очень!::)) 18.03.2003 23:25:10, Taly (Cима - 1 годик:)
Светлана
Мы стараемся ;-)! 19.03.2003 08:06:05, Светлана
Ну потом к нам приезжайте :)) выходных много впереди :)) Я тут с невропатологом поругалась :(( Позвонила, назвала время когда она приедет, на мое "я работаю" обиделась и нажаловалась педиатру :(( Та звонила и объясняла что у них есть рабочие часы... Ну и нафиг мне такой невропатолог, который не может с мамой ребенка отношения наладить? Буду своего вызывать, платного.... А потом педиатр меня ругать будет... ну я себя в обиду не дам. А еще радость - Пухлышок-майская мне игрушек накупила сегодня :)) Скоро передаст.
Ты тоже ищи мелкие радости, а то как-то грустно, все болеют....
18.03.2003 23:06:47, SLok
Светлана
Я смотрю, страховка только нервы тебе мотает ;-). Конечно, вызови платного невропатолога, они и по выходным ходят. А чего ты сейчас невропатологом озаботилась, вроде же, в год нужно показываться. Эх, пойду искать мелких радостей во сне, утомилась я что-то сегодня от детей 18.03.2003 23:17:57, Светлана
А по страховке нас в 9 куча специалистов смотрит :)) Прикинь. нам 3-ю АКДС до сих пор не сделали, то зубы резались, то больница, то эпидемия гриппа.... 18.03.2003 23:21:22, SLok

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!