Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажистка

Девочки, сегодня массажистка приходила, делать нам общеукрепляющий массаж, как назначил невропотолог. Договорились о цене. А пока ребенка смотрела, такую кучу болезней нашла. Говорит на стопы, нужны спец подошвы, , что у нас нет притока крови к голове, что у нас рахит и никогда не пройдут красные пятнышка. Стоит она не мало, но после ее диагноза еще цену на 100 руб. привысила. Я никогда столько ужасов не слышала, так переживаю. Может быть я как малалетка выгляжу, что мне можно в уши сс.., либо то что в центре живем, считают что у нас лишние деньги есть, но не такими же способом их выманивать... Она обещала все недуги исправить и вот и боюсь ее менять, вдруг правду говорит..
18.03.2003 21:13:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Ириш!Не беспокойся ты так!!Нам вот тож всяких ужастей наговорили!!Я и не слушаю...я вижу,что ребенок хороший и нет таких диагнозов(при этом у всех врачей свое мнение на эту ситуацию),короче,не суетись...у нас вот тоже рахит...ничего,на затылке волосики редкие...зубиков пока нет-тоже ничего...,главное ребенок не страдает и не болеет!А по поводу стоп,нам один невропатолог рекомендовала лангеты на стопы...в обчем я ее тоже "поняла"Все исправится массажем и в ходе развития и как начнете ходить!!Кстати,моя массажистка работает в детской полликлинике,так что и малому сделает массаж!! 18.03.2003 23:48:08, gera
Ой, плавали - знаем! У нас ортопед такая бабуля, такой отчет написала, иди и вешайся! Рахит, естественно, был упомянут и предложено купить масляный (!) витамин Д, развести в бутылочке и пусть Марина эту бутылочку в течение дня выпьет!!! У меня знакомая работала с детьми, которых лечат от передозировки витамина Д, она своему ребенку его ВООБЩЕ не дает. Ну это я так, привела пример, вы с врачом поговорите, которому действительно доверяете! 18.03.2003 21:34:32, КаМарина (Маринка 9 мес)
У нас на голове волосы чуть чуть вытерлись, вот она и сказала рвхит, а я раньше думала, что это от того, что он постоянно лежит и трется. Неужели это показатель?? 18.03.2003 21:40:51, Kamish (Даник 3 мес.)
mammik
Я тут как-то опросик проводила по этому поводу. Вытираются - у ВСЕХ!. 18.03.2003 21:51:52, mammik
Интересно, а почему расспрастроняется такое мнение, что это рахит?? 18.03.2003 21:59:51, Kamish (Даник 3 мес.)
Dash
это ОДИН из его симптомов - но без прочих это ничего не значит. 18.03.2003 22:13:26, Dash
у нас то-же волосы на заталке протерлисчь чуток-и правильно вы думали. им только мамашу расстроить. 18.03.2003 21:50:37, - Пухлышок-майская
проконсультируйся с врачем по поводу этих болячек. 18.03.2003 21:34:09, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
mammik  ( Ксюта,3 месяца)
Не хочу заочно обвинять в чем-то вашу массажистку, но у меня с первой массажисткой (еще с первым сыном) была похожая история. К нашей мышечной дистонии (из-за которой с ней собственно и договаривались) она мне прибавила СТОЛЬКО диагнозов, что в пору инвалидность оформлять. Ну и естественно, что 10 сеансами мы никак не обойдемся, что надо как минимум 15, а лучше 20, и через каждый месяц ... Я потом, как сивка носилась по всем детским светилам - все говорили одно: "С ребенком все в порядке". Так что не волнуйтесь, не портите себе нервы. Врачи-то вам что говорят? 18.03.2003 21:22:36, mammik ( Ксюта,3 месяца)
Ой вы знаете я вот хочу вашу массажистку, какую вы мне посоветовали, она хорошая, масику нравилась она?? 18.03.2003 21:32:07, Kamish (Даник 3 мес.)
mammik
Маська уже с третьего сеанса не плакала, и даже частенько улыбалась и пела. И результат у нас уже виден:) 18.03.2003 21:41:33, mammik
А у вас по каким показаниям был массаж или прсто общеукрепляющий??? 18.03.2003 21:46:10, Kamish (Даник 3 мес.)
mammik
В принципе, общеукрепляющий, т.к. у невропатолога мы еще не были. А ортопеду наши ступни не очень понравились и еще склонность к гипотонусу - с этим тоже поработали. 18.03.2003 21:51:02, mammik
Гипотонус - это как проявляется??? 18.03.2003 22:01:13, Kamish (Даник 3 мес.)
Слабые ручки, ножки, например. 18.03.2003 22:57:53, Rusya (Ирина, 9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!