..это не только ценный мех!! Но и тры-четыры кылахрамма диетическаха, легкоусвояемого мяса...
:)))
Здравствуйте всем мамочкам:) Вот и мы к вам опять пробились, а то глядишь все в следующую конфу перебазируются!:)) Ну как вы там к годику подбираетесь, мамочки?:) Иннусик, а тебя вообче-та тутать бывает?:) Пандуленция, вы ведь тожать ровно через месяц годовалыми станете баришьнями!:)) Ой-ой! Время опять бежить:)
А к нам опять бабуля наша проездом заглянула и мы тут с ней наслаждаясь опять к вам не могли никак вылезти:)
Людочек!!! Пончик! Булочка сдобнейшая!! Ваш пакетик мине на прошлой неделе вернули:( Сказали, что на почте нам дали не ту декларацию для заполнения, типа не интернациональную а заподноевропейскую, попутали Юнайтет Кингсдом с Украиной:)))))))))))) Пишется натюрлих совсем одинаково:))) Ещё хорошо, что в ентам Кингсдоме нетуть улицы с таким жа названиям, как и ваша:))) От ить чаво:)) Ну терь надоть мине опять на пошту как нить дотащицца:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бываю я тут, но не часто, хотя чаще некоторых ! :))) 18.03.2003 16:27:04, Инна.Л
Вай! Какие нахлыя рыжыя морды высунули свой нос без охраны :)!!! Видать тебе савсэм нечем заняться, да?
Как вы там Дорогой Гость? Как потомство драгоценное проживаить?:) 18.03.2003 13:19:37, sneshinka
Как вы там Дорогой Гость? Как потомство драгоценное проживаить?:) 18.03.2003 13:19:37, sneshinka
Дарагой Хосьть паживаить хаатишна са сваим патомствам:))) Вот тута мал таго шо в мине кампутир доистарический и выдаёть инхвармацию через каждые пять минут:))) ишшо обед старшому патомству хатовить приходицца:)))) Так ша скучать мине нема кали:))) А ты-та чаво? Шоли зазналася, шо писать сыршенна прикратила?:))) Ну да пагодь, снежная твая хвигура, от ить мстю придумаю каку, дык ить и немедля воплощу в решительное действие:)) Хатя вас та многа, Танька вон с Людкай вже каолиции супротив мине создають:))) Небось бить хатять:)))))))))))
18.03.2003 13:31:07, Kleopatra
Я вся в работи :) начальствую :) занимаюсь образцово-показательным постоянием окружающего народу... вот тока дитю сваю пашти не вижу... от вчирась она как только углядела шо в каридори кеглы сваи одеваю утром, так сама и стала мине пака-пака махать!!! типа вали мама уже на сваю работу а мине и с бабушкой карашо! :)
а чего энто у вас компурер древний? Аки у Таньки-мамонта бы такой был я б исчо поверила :)
Ой! Клепсель! Чуть не забыла!!! Я чеерез пару неделев скоре всего у вашу буржуандию в камандировку еду!!! В Базель!!! Це от тебя далеко чи не??? 18.03.2003 13:38:07, sneshinka
а чего энто у вас компурер древний? Аки у Таньки-мамонта бы такой был я б исчо поверила :)
Ой! Клепсель! Чуть не забыла!!! Я чеерез пару неделев скоре всего у вашу буржуандию в камандировку еду!!! В Базель!!! Це от тебя далеко чи не??? 18.03.2003 13:38:07, sneshinka
Це от мине далековатось, но ты ж хочь мине позвони, а ты куды прилетаешь у Женеву, аль Цюрих? Ежели у Цюрих дык я ж могу туды подъехать хоть кохвием ття угостить гостеприимно:)))))
Я тожа на работу кацу!:)) И ишшо ты мине скажи яким ты начальником стала?:))) Научилися небось писать храматна, а хто учитилям был? Ни я ль да ночи сидела и атчоты тибе писать памагала?:))) Так ша ни праизжай уж мима мине, ага?:))) 18.03.2003 13:46:26, Kleopatra
Я тожа на работу кацу!:)) И ишшо ты мине скажи яким ты начальником стала?:))) Научилися небось писать храматна, а хто учитилям был? Ни я ль да ночи сидела и атчоты тибе писать памагала?:))) Так ша ни праизжай уж мима мине, ага?:))) 18.03.2003 13:46:26, Kleopatra
Да уж, мы вообще оглянуться не успеем, как и замуж пойдем... Со своим горшком... :)))
18.03.2003 13:12:22, Панда
Ну дык от ежели за нас замуж пайдёти, можити гаршок родителям на памить оставлять!:)) У нас вже такой жеж, с музыкой! О!!:))))))
18.03.2003 13:19:09, Kleopatra
Приветики! выползла значит! Весело будет!
18.03.2003 13:06:21, вишня
Ой!! А типа сами тутать прям безвылазно!!:)))))
Какие у тебя детки уже большие стали, Вишень!:)) Чтоли уже сами небось и ходить умеете?:)
Мы так ещё нет, только ползаем везде, но и при этом столько пакостей успеваем понаделать!:))) 18.03.2003 13:09:06, Kleopatra
Какие у тебя детки уже большие стали, Вишень!:)) Чтоли уже сами небось и ходить умеете?:)
Мы так ещё нет, только ползаем везде, но и при этом столько пакостей успеваем понаделать!:))) 18.03.2003 13:09:06, Kleopatra
Ходим уже и вы скоро потопаете! Мы по тебе соскучились и бум сидеть тут безвылазно пока ты тута!!!!
18.03.2003 13:11:18, вишня
Да и я тоже скучаю повам, Вот странно, что не забываетесь вы, девчонки:) Времени к сожалению совсем не хватает:( Пока мама тут была, вроде что-то помогала,а мне ведь и с ней побыть хотелось:)) Вот и получается замкнутый круг:))) Теперь вот опять сами тут пырхаемся, а успеть-таки ничаво не можем:))))
18.03.2003 13:21:13, Kleopatra
Клепсик! Мы совсем ничего не успеваем - сейчас до сих пор постель не убрали - валялись и с утра к компу помчались - ленивые и нерадивые мы и глупые и слепые и глухие и калеченные!
18.03.2003 13:36:02, вишня
Глюююююююююююююююк!
А нас ить и не вспомнила даж. Ушла рыдать безутешно ... 18.03.2003 13:02:06, Танья
А нас ить и не вспомнила даж. Ушла рыдать безутешно ... 18.03.2003 13:02:06, Танья
Не ухади!:)) Я тута прежди чем усих перечислять прошлася па конхве быстрым орлиным глазом:) И от кого узрела в поле видимости:))) того и перечислила:)) А вас та небось и не було сёдни тутать!!:) А рыдать-та мы уси магём!!!:))))))))))))))
Таньк, как вы там? Справились с болячками? Я так па вам скучаюсь, просто вужасть какая-тось!:) 18.03.2003 13:11:17, Kleopatra
Таньк, как вы там? Справились с болячками? Я так па вам скучаюсь, просто вужасть какая-тось!:) 18.03.2003 13:11:17, Kleopatra

Я тут ужо подначиваю Таньку и Людку нагрянуть к те в гости всем семейством, так ша, ты жди, готовься :о)))
Быстренько, расскажи так коротенько про сына сваво младшего :о) А то я тя знаю, сча всех раздразнишь и смоешься! :о) 18.03.2003 12:57:08, Шапокляк
Шапка мая любимая!!:))))
А я от получила от ття жалостивую записочку в ямейле пра то ша ты ничаво от мине не получаешь и чуть была савсем не зачахла от досады!:( Ты знаешь мине тутать кажись решили вабче от миру отрезать, он и людкин пакетчик взад прислали:( Досада! Небось баяцца шо я хасударственное дабро растранжирю в виде канвертов, Пакетчиков и чернил на них:))))))))))
А сына мая Шкодить как можить, а можить она всё больше и больше:)))) Должны вот прислать нам наши последние хвотки, дык я вам выставлю на показ енту морденцию:))) А ручечки евойныя надо ба вже привязывать, а то ить они визьде!! От и ща тута мне на кнопки жмёть и стол качаить от злости, шо с им нихто не абчаицца:))))))) 18.03.2003 13:03:34, Kleopatra
А я от получила от ття жалостивую записочку в ямейле пра то ша ты ничаво от мине не получаешь и чуть была савсем не зачахла от досады!:( Ты знаешь мине тутать кажись решили вабче от миру отрезать, он и людкин пакетчик взад прислали:( Досада! Небось баяцца шо я хасударственное дабро растранжирю в виде канвертов, Пакетчиков и чернил на них:))))))))))
А сына мая Шкодить как можить, а можить она всё больше и больше:)))) Должны вот прислать нам наши последние хвотки, дык я вам выставлю на показ енту морденцию:))) А ручечки евойныя надо ба вже привязывать, а то ить они визьде!! От и ща тута мне на кнопки жмёть и стол качаить от злости, шо с им нихто не абчаицца:))))))) 18.03.2003 13:03:34, Kleopatra

Сын у тя вааще прелесть :о))) Такой он и должон быть :о)) Фотки буду ждать всенепременно :о)))
А про свои дела я те письмишку накатаю :о))) 18.03.2003 13:15:10, Шапокляк
Ага, накатай, Шапь, я от и не спрашую пока, потому, как дела-та канфидицияльная, каму паложина, таму и расскажешь, прада?:))
Ну, а сынка мая бандитская всем нравится(не вру:))) Мине, канешне асобинна:))) Мине ваще как-то очень странно:)) нравятся все мои дети:))) в колличестве две штуки и уси одного полу:)))) 18.03.2003 13:23:32, Kleopatra
Ну, а сынка мая бандитская всем нравится(не вру:))) Мине, канешне асобинна:))) Мине ваще как-то очень странно:)) нравятся все мои дети:))) в колличестве две штуки и уси одного полу:)))) 18.03.2003 13:23:32, Kleopatra

Дык ить ента мине тада патарапицца нада:)))))) Я ить не противь, Шапь, но ты сама рассуди ихто ента в маём приклоннам возрасти ещё асмеливаицца на третьего?:))) От ты тама в ПАСИДЕЛКАХ буишь тада па возрастным даннным весьма подходяшша, а аба мне ты падумала?:))))))))
Так ша вот и ни каркай:))))) 18.03.2003 13:34:53, Kleopatra
Так ша вот и ни каркай:))))) 18.03.2003 13:34:53, Kleopatra

А ты пащитала тама бы на дасуги скока мине гадов чириз годик буить и ва солька я тада палоги переживу/?:)))) если переживу в таком-та возрасти:)))))))))
18.03.2003 13:48:44, Kleopatra

Ты шо ссе ена старости лет хошь патома утеху радить?:)))))))))))
Ну дык тада втарога давай ужо щаз, патаму как в Европах весьма модна одного за другим без перерыву:)))))) 18.03.2003 14:01:20, Kleopatra
Ну дык тада втарога давай ужо щаз, патаму как в Европах весьма модна одного за другим без перерыву:)))))) 18.03.2003 14:01:20, Kleopatra

Аха:)) Ты ишшо и спрашуешь? Ты мине не тошта зажабила усё, а ить ишшо и щерисси тама от щасьтя и собственной изобритательности!:))) Я вже думаю, ну дык наверна чилавек не хочить шоп ему мишалися, ланна, я тада патома пирсанальна встану у тибе в пароги, ак и гора(хвиг сдвинешь!:)))) И буду на тибе осуждающе сматреть!:)) Тока не надейся, шо я по старческой склеротичности не найду тибе в Одессе твоей! У мине есь компас!!:)))))))))
18.03.2003 13:07:15, Kleopatra

18.03.2003 13:12:50, Биби-Мушкилькушо
Записала вже:)))
А шо жЫлизяки штоли противотанковыя? Ента я так шоп ариентиравацца лехчи было:))))))))) 18.03.2003 13:26:14, Kleopatra
А шо жЫлизяки штоли противотанковыя? Ента я так шоп ариентиравацца лехчи было:))))))))) 18.03.2003 13:26:14, Kleopatra

Та и я сёдни с утра злобстваю чаво та:)))) То саседи гримять и парашу в падъезде рассыпають:)) То сынка тута капризничаить, да и отказ очередной получила сегодня с очередной опять таки работой! ЭЭЭЭХ, Людок! Быть мине терь пожизни дамахазяйкой:))) Или дамамучительнией:))) Я ить и пахожа на нея:))))))))))))
Тока от с жилизяками, ента ты пращиталася:))) Ты ж ить и представить ссе не могишь до чего прыгучи нонче крыси-то стали!:)))))))))))))) 18.03.2003 13:38:45, Kleopatra
Тока от с жилизяками, ента ты пращиталася:))) Ты ж ить и представить ссе не могишь до чего прыгучи нонче крыси-то стали!:)))))))))))))) 18.03.2003 13:38:45, Kleopatra

А ежели крыси нонче проворные и прыгучия, так и быть, мы ить их ждем с нетерпением. Эт мы от чужих крысей так защищаимси.:) 18.03.2003 13:45:28, Биби-Мушкилькушо
Паследния клыки ужо к 2 годкам вылезуть:)))) А работа она сама хлавна шо есть:))) Хоть даход какой-никакой, а то ить так жеж ак и я сбирала б па чужим агародам прашлагодняю картоху, да доила б на бегу чужих кароф:)))))))))))))))))
А злая ты - патаму шта галодная:))) Я от тте расскажу ак быстра и эхвективна худеть:)) Нада есть часто капустный супчик, салат зелёный с куриной грудинкой(ну ежели украсть иде удасцца:))) и ветчину или сыр(но тока биз хлеба) Я шо та так увлеклася, шо отощала буквальна:))))) От ить ни паверишь, Жапь, я как родила, дык была 70 кг, а типеря за три месяцы стала 57:))) Муж грит, шо рассыплюсь того и гляди:))) Так ша типеря я опять жру усё...шо найду:)))))))))))) 18.03.2003 13:57:45, Kleopatra
А злая ты - патаму шта галодная:))) Я от тте расскажу ак быстра и эхвективна худеть:)) Нада есть часто капустный супчик, салат зелёный с куриной грудинкой(ну ежели украсть иде удасцца:))) и ветчину или сыр(но тока биз хлеба) Я шо та так увлеклася, шо отощала буквальна:))))) От ить ни паверишь, Жапь, я как родила, дык была 70 кг, а типеря за три месяцы стала 57:))) Муж грит, шо рассыплюсь того и гляди:))) Так ша типеря я опять жру усё...шо найду:)))))))))))) 18.03.2003 13:57:45, Kleopatra

А доход-то есть, но скока мине тут терпеть еще будут в таком режиме - от где непонятки.
Ладна, дадагой друх, пайду сжую сваю картоху печеную, а то ж помру. Ты там береги ся и объявляйси, лана? А то ж я без тя зачахну в тоске и унынии!!! Буишь знать!!:)) 18.03.2003 14:02:22, Биби-Мушкилькушо
Вот и я сидю усиленно стеклушки протираю :)))))))))) А миня ихнорируют :(
18.03.2003 13:05:08, Танья
Нет, а не нада ли стёклушки пратирать спицальными тряпачками?:)))) Шо ты пальцами шоркаишь потнинькими, небось ат етага видимасть не усилицца!:)) Мине дык муж вчирась памыл маи стёклушки, вот я на радостях, шо усё вижу) и выползла сёдни в абществиннасть:))))))
18.03.2003 13:13:12, Kleopatra

Ни правда ваша!!:))) Коалиции можити канешни создавать, а вот любофь маю к вам прашу ни парочить пошлыми словечками!!:))))))))))))))
18.03.2003 13:14:22, Kleopatra

Ну, ладно, тонуть не буду , только воды пойду похлебаю!
Людмил, ты летом будешь в городе сидеть? я в Крым поеду , может и к тебе загляну. 18.03.2003 13:16:47, вишня
Людмил, ты летом будешь в городе сидеть? я в Крым поеду , может и к тебе загляну. 18.03.2003 13:16:47, вишня

Неа. Я одна с детьми вначале поеду , а потом муж на машине приедет и может меня отпустит погулять
18.03.2003 14:09:27, вишня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.