Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)

А нас вот НИКТО не поздравляет:(

Ну поздравляйте же скорей:) Ведь нам уже 3!!!
Ну чем похвастаться? Мы, наконец-то, на радость маме научились за этот месяц улыбаться, иногда широко открываем рот (как при смехе), но пока без звука:( Жду теперь хохот:) Буквально вчера первый раз улыбались и агукали птичке на турничке:) До сих пор ее игнорировали, иногда задерживали взгляд на несколько секунд, вчера удостоили своим вниманием:) Ее у нас в любимицах уточки с бортика кроватки, с ними тоже агукаем часто:) Узор на стенке вне конкуренции, как он ей радуется и лыбится во весь рот, я вся изревновалась:( Вообще, я в расстройствах уже несколько дней:( Понимаю, что дура, но все же:( Дело в том, что мы на маму не обращаем ну почти никакого внимания:(, отношение исключительно потребительское: она нужна, чтобы подмыла, переодела, покормила - свободна!!! Очень любим папу и мою младшую сестру - с ними "разговаривает", улыбается им, да и с другими тоже дружелюбен, а вот со мной... как чужая я ему:( Обидно, чес слово:((
Ну ладно, чего-то я разжаловалась:( Давайте, уж поздравляйте! Заждались ведь:)
ПыСы Фота в реге:) У нас вообще много новых фот, тока нас почему-то никто никогда не смотрит:( Ну вот, опять жалуюсь... Что ж со мной сегодня такое?
18.03.2003 10:59:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы поздравляем!!! 18.03.2003 21:20:28, nastic
Helen (Сережка, 3 мес 1нед)
Поздравляем!!!! Скоро-прескоро он начнет хохотать и это будет очень здорово и смешно. :) Маму он любит, даже очень. И не надо его ревновать к стенке! Я вот тоже маме заявила однажды, что она мне нужна, чтобы ВАЛИТЬ!!! В смысле кашу, супы и т.п. :))) 18.03.2003 17:43:25, Helen (Сережка, 3 мес 1нед)
Поздравляем расти большими и всегда смеющимися на радость маме. 18.03.2003 16:13:37, Tanalis
Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
Спасибо, девочки:) Нам жууутко приятно, праздравляйте дальше, я пошла пока, именниник второй день капризничает:( 18.03.2003 13:33:04, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)
Поздравляем!!!;-))))Желаем здоровья,растет пусть ласковым сыночек и радует всех-привсех!!!;-)))
А чего это за волнения такие по поводу фотографий-то???;-)))Я смАрю...только грузи!!!!;-)))) Гык...свабдя...у меня так старшенький сыночек всё время маленький говорил...прикольно!!!!;-)))))))))
18.03.2003 13:25:16, Lendi&Dani(5 месяцев)
поздравляю!!!!!!!
гроза всех девчонок!!!!
18.03.2003 12:04:55, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
А мы с вами чуть-чуточку похожи. Тока нам уже 7, а вам еще пока тли:) Поздравляем с праздничком! 18.03.2003 11:53:23, Люблю красивое
Марусик
И мы присоединяемся!!!!! 18.03.2003 11:52:19, Марусик
Светлана
Поздравляем вас! Не грустите,что за настроения в день рождения? Вы такие чудесные! 18.03.2003 11:45:15, Светлана
M&Ms
Мы поздравляем! 18.03.2003 11:26:56, M&Ms
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
как это никто не поздравляет ? А мы !!!!! Поздравляем !!!!!! 18.03.2003 11:23:48, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
3????? ой как быстро времечко летит:) поздравляем вас конечна!!! 18.03.2003 11:10:47, нн ©
fri
Поздравляем! Всего-всего вам!
Классная фотка и мелкий просто симпатяга:) Кстати, я смотрю все фотки тех, кто пишет "посмотрите мои новые фотки" - так что не забывай напоминать:) И фотоальбом уже посмотрели ваш:)
18.03.2003 11:07:56, fri
Обязательно поздравим!!! Поздравляем! 18.03.2003 11:05:02, вишня
Мы вас поздравляем! 18.03.2003 11:04:09, SLok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!