Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

опять все о том же:)

Я тут вчера переживала, что писулька у моего мальчика маленькая очень... Так вот врач сказал, внимательно осмотрев: "Не у всех всё сразу вырастает - вырастет еще". Вот так:)
17.03.2003 13:52:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас такооой большой, что даже когда на маленьких сроках делали УЗИ, все врачи удивлялись. Да и сейчас, я прям стесняюсь его перед чужими раздевать... 17.03.2003 15:39:29, Kamish (Даник 3 мес.)
а вот у нас какой случай был: лежали мы в больнице:(:(:( было где-то 2,5 мес необходимо было сдать мочу и я никак не могла поймать:):):):) предложили налепить пиницелиновый пизирёчек!, а наше достоинство туда не пролезло!!!!
всё дружно смеялись, кроме меня, ведь мне пришлось дальше ловить струю:):):):):)
всем приветики!!!!!
17.03.2003 15:01:25, kot
Аленкаа и девченыш(3,5 мес)
А у нас все нормально с этим делом, потому что у нас Валерыч-девочка! :))) 17.03.2003 14:19:17, Аленкаа и девченыш(3,5 мес)
mammik  ( Ксюта,3 месяца)
:) А вот мне кажется, что у моего слишком большая:) 17.03.2003 14:01:39, mammik ( Ксюта,3 месяца)
Ну у вас и приколы!!!! :)) вы с чем сравниваете то? 17.03.2003 14:02:56, SLok
mammik
Да сравнить как раз особо не с чем:)))
не с папой же. Иногда в бассейне на других мальчишек посмотрю - у многих такие писюньки, а у моего ПИСЮН:))
17.03.2003 14:07:10, mammik
Так гордиться надо! Муж, уверена, гордится! 17.03.2003 14:08:21, SLok
mammik
ДА!!!:))) 17.03.2003 14:26:38, mammik
fri
Еще бы:) Все же глупые эти мужики - считают, что чем больше (не только это, но и все остальное - машина, квартира...) - тем круче:) 17.03.2003 14:32:39, fri
fri
С соответствующими элементами у детей соответствующего возраста:) 17.03.2003 14:05:18, fri

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!