Навеяно прогулкой по магазинам с весенне-летними коллекциями...
Ведь когда-нибудь станет тепло, и захочется одеться во что-то легкое, открытое и облегающее... И вот тут возник вопрос: а как все это обтягивающее носить в период кормления (особенно прокладками для груди, которые ВИДНО). Есть ли какие-нибудь идеи на этот счет ?!
Мамочки почти годовалых малышей, посоветуйте, плииз : )))
И еще момент: а как носить купальник ? Тоже с прокладками ???
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хожу вечно мокрая, и прокладок уходит много 17.03.2003 16:35:30, Снандулия (NTL)

А я до сих пор не могу без прокладок:(первый приход молока и все ручьем, через нарядную одежку льется:((Я одеваю бюстик под цвет блузы, и тонкие прокладки. Даже под полу прозрачными вещами невидно. Так и буду ходить все лето, пока кормить не перестану, а про купальник я даже не задумываюсь...хотя в бассейне просто так плаваю::))
17.03.2003 13:30:10, Taly (Cима - 1 годик:)
Ни фига себе!!! Век живи - век учись! Бывает же такое!!!! Вот невезуха!!! У меня молоко начинает течь, только если я одной грудью кормлю, тогда из другой течет, но ТОЛЬКО после большого перерыва в кормлении, то есть обычно вечером, но больше - НИ-НИ...
17.03.2003 16:31:12, Olja (Слава, 1 год)

Мне кажется, у вас к лету уже все нормализуется и не потребуется никаких прокладок. Маринка была вообще летняя, я просто майки меняла, если вдруг намокнет :))))
17.03.2003 12:36:16, КаМарина (Маринка 9 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.