Как начала Саня пятиться в ходунках,так и продолжает. Назад,в бок это пожалуйста,а вперед-ни за что!!!!!!!!!((
Посадила Сашу для смеха наоборот-спиной к столику,так она сразу стала идти как надо!!!!
И что вот мне с ней теперь делать? Оставить как есть или сажать наоборот?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не хочет она ездить правильно...
17.03.2003 12:03:06, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)11 комментариев
Саня уже днем научилась обращаться с ходунками,даже порожек сама преодолела.
17.03.2003 20:31:22, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Спасибо за совет,но я не буду им пользоваться. Дело в том,что Саня горит огромным желание ходить.Да,уже хочет!!!
Она у нас уже месяц сама встает держась за голую стену и делает порывы идти. Вот я и подумала дать шанс ребенку двигаться.
К тому же я решила не надолго ее туда сажать. 17.03.2003 20:34:18, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Она у нас уже месяц сама встает держась за голую стену и делает порывы идти. Вот я и подумала дать шанс ребенку двигаться.
К тому же я решила не надолго ее туда сажать. 17.03.2003 20:34:18, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Рановато еще, позже обязательно научиться. Наберитесь терпения! :)) У нас Машка старшая долго "рачонком" назад пятилась, но потом нормально стала "ездить". Севке нашему 7,5 и мы еще пятимся!!!!
17.03.2003 12:45:57, Нюсик
А она уже сколько в ходунках? Они до 2-х недель могут назад пятиться. Мой племянник вообще просто сидел в них дней 10, они думали, что все, надо прятать, а он взял - и пошел. Хотя есть мнение, что после ходунков ребенок позже пойдет. Мой Егорка отказался от ходунков - просто плакал, когда я его сажала
17.03.2003 12:38:25, LeneKa
Мой вообще в них не хочет ездить - встает на ножки, упирается. как баранчик и стоит. в самом верхнем положении ноги все равно до пола достают.
17.03.2003 12:05:52, Червона Рута
Ни до чего - только до пола :) Но наши ноги в пол упираются и сгибаются в коленках, он как бы на присядку получается - и не понимает как оттолкнуться, вот и стоит. А отчего столько иронии в вопросе?
17.03.2003 12:23:35, Червона Рута
просто подумала,что это ты надо мной издевашься. извини за тон,я не хотела.
17.03.2003 20:29:58, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.