Первый раз мы вывезли Мишку в такое место. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Немножко шумновато, Мишка сначала пугался, но не плакал. Потом привык. Для малышей можно взять высокий стульчик, еду для них можно разогреть. В туалете (очень чистом) есть пеленальный стол, где мы быстро памперс поменяли. Что мне еще в туалете понравилось, так это детский унитаз :)) (в восторге была и моя старшая дочь). Для ползунков уголке есть коврик с игрушками. Пол там с подогревом. Еще там очень тепло, если не сказать жарко. :(( Так что Мишка щеголял в одном боди (на заметку тем, кто туда собирается). Меню очень разнообразное, порции большие и все очень вкусно. Мы с мужем получили массу хороших эмоций. Дочка всласть наигралась в детской комнате с клоунами, а Мишка получил свой первый опыт "светской" жизни :))) Фотографии скоро сделаю и покажу!
P.S. Да, еще именно сегодня, я поняла, что Мишке я небезразлична :)) Именно ко мне в незнакомой обстановке он просился на руки. А раньше мне казалось, что ему все равно, кто его берет. :)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, это ходунки как у Таньи, за которые держаться надо, я давно такие ищу - скока стоят они?
16.03.2003 23:32:47, Маша&Макс(10!)

Да уж... Если б это было месяца 3 назад, или 2 - я бы купила, а тка наверное (вздох грустный) не куплю, скоро, надеюсь, сам пойдет. Расстроилася я, думала ,ну 1000, максимум 1500.:(
16.03.2003 23:36:33, Маша&Макс(10!)

Классно как! Рады за вас! Мы тоже хотим, может, когда в следующий раз собираться будем и получится!
16.03.2003 23:23:43, Маша&Макс(10!)
Мы хотим на следующих выходных в аквапарк сходить,мож с нами?Тока,конечно,без дитев!!
16.03.2003 23:28:31, gera
Почему из-за кормления? Я кормлю и хожу в бассейн на аквааэробику.
17.03.2003 00:06:39, Жужа и Софико 8 мес.
Я не знаю...вот на неделе займусь этим вопросом.А где он находится и телефон туда не наешь?
16.03.2003 23:37:47, gera
Пол с подогревом там вообще везде, т.к. дети без обуви в игровой комнате бегают. Я так поняла. Может, и ошибаюсь. Мне так сказали, когда я спросила, почему жарко.
16.03.2003 23:36:18, Орлуша

А мне нельзя - из-за кормления - врач запретила, а вы в Трансвааль парк, да, я туда уже давно хочу, очнь я аквапарки люблю!
16.03.2003 23:34:01, Маша&Макс(10!)

Неа, телефон не знаю ,просто много слышала про него, мож по яндексу поищешь?
16.03.2003 23:42:08, Маша&Макс(10!)
Мы там были, правда без дитяти, но про пол с подогревом для ползунков я не знала!
16.03.2003 23:34:36, Маша&Макс(10!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.