А мы были сегодня в МД. Очень душевно посидели, покушали, отдохнули… Потом папа с Темой пошли играть. Темка впервые попробовал на себе ходунки Chiccoвские. Встретили Орлушу с Мишуткой. Фотка про знакомство малышей в реге. Еще мы купили прогулочную коляску. Одним словом, кого не было, те очень много потеряли. Народу было очень мало, никакой толкотни-духоты не было.
Все в регу смотреть знакомство)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж страдает что дите наше на него не похоже. А вашу фотку увидел, аж вздохнул)))))) 16.03.2003 22:49:56, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

А вы так часто собираетесь? Я тоже хочу увидется. Это же наверное так интересно. Вот только вы уже большие, а мы...
16.03.2003 22:18:14, Kamish (Даник 3 мес.)
Темка - вылитый папа, а вот Мишутка - вылитая мама. завидуем вам белой завистью.
16.03.2003 22:16:11, Маша&Макс(сегодня будет 10!)

Ну наконец-то, фоток дождались, а то сижу тут, на стуле ерзаю, вас жду, посетивших МД.
16.03.2003 22:13:32, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.