Ну вот. И началась наша война. Рассказывать очень долго. Вчера договорились о встрече с хозяйкой. С порога она очень агрессивоно начала рваться, орать. Дима попросил снять обувь, и успокоиться, она отказалась. Он тогда вытолкал всю их процессию за дверь(их пришла целая толпа). Когда она пятилась, налетела на бабенцию которая пришла с ней. Та в свою очередь налетела на стену. Вот она жертва. Она собралась идти и снимать ПОБОИ!!!!!Сегодня они приходили опять. Я была дома с Савенокм и дверь им не открыла. Они ТАК долбились и звонили в звонок, что разбудили мне сыночка. Устроили скандал, жаловалиьс соседям что мы вчера их избили((((
Так что вот. Мне противно. Мы ей сказали чтоб приходила с участковым только. При нем она не будет биться головой об косяк. И орать.
Квартиру ищем , но пока без успешно((((
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам надо срочно уходить,особенно,если договор кончился. Никто не будет смотреть на то,ччто ты с малышом-выпнут и все.
Удачи в поисках! 17.03.2003 11:19:04, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Удачи в поисках! 17.03.2003 11:19:04, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Ужас какой, ну и хозяка вам попалась, а договор когда заканчивается? Вы бы их угрозы на диктофон или на камеру засняли, чтоб потом претензий если что к вам не было. И успешных поисков новой кваритры!
16.03.2003 21:54:30, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
Договор кончился вчера(((Мы ищем очень усиленно. Но варианты не важнецкие. Нам же надо на долго. Мы ведь не можем с ребенокм каждые полгода перезжать(((((
16.03.2003 22:05:56, Мэри Поппинс с сыночком
Муж у меня тоже упертый((((Да и у нас мебель своя. Так что мы не влезем к родителям.
16.03.2003 22:11:09, Мэри Поппинс с сыночком

Да уж, может вам пока к родителям перебраться, на время поиска, а то ведь она житья не даст, а нервничать тебе нельзя - Саввушке молоко нужно.
16.03.2003 22:07:58, Маша&Макс(сегодня будет 10!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.