Здравствуйте.
Подскажите, пожайлуста, как вы укладывете спать? Нам уже 9 мес. и до сих пор приходиться его укачивать. Пробовала оставлять одного в кроватке и с игрушками, и с бутылочкой, полчаса или играет или разговаривает, а потом начинает хныкать, если не подхожу-в рев. Сегодня он еле дотянул до 8 часов, думала положу и он заснет, деть же вскочил и начал болтать, а потом в рев. В итоге пришлось укачивать. Что делать?
Извините что так длинно.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас-ужас-ужас ужас, у нас в последнее время тож самое. Вот час как мучились и спать хочет и не может :(( Жубы у нас :( или :)
17.03.2003 00:00:22, Танья

У нас та же проблема, но сегодня прогресс - он ползал ползал около меня и уснул! Я ликовала. Он у меня с рождения сам не засыпал - приходилось качать, когда постарше будет, надеюсь отучить от этого, но не способом оставляния одного в кровати и слушанья дикого ора, может сказку почитаю, за ручку подержу...
16.03.2003 21:56:34, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
И за ручку держим и песенки поем...ничего не помогает, а орать я ему не даю сразу на руки беру. Вот когда хныкать начинает-терплю, это его у нас деде избаловал, чуть что не по его сразу хныкать.
16.03.2003 22:00:58, Am
У нас дед тоже Макса набловал - и в больницу лег - он как что его на руки брал. А так я тоже укачиваю и с колыбельной, раньше еще с грудью засыпал, теперь этот номер не проходит, приходится 12 кг на себе таскать. Ну иногда муж качает, но редко.
16.03.2003 22:06:00, Маша&Макс(сегодня будет 10!)

Да, он вообще почти все время со мной, за исключением нескольких часов, когда я в институт хожу.
16.03.2003 21:54:04, Am
16.03.2003 21:54:04, Am

Вам повезло! У меня Никитка с самого рождения ребенок активный, особенно в роддоме, помню, первые 2-3 дня сума с ним сходила,все дети молчат, а он один оручий. Так что мы с роддома и песенки поеи, и на ручках укачиваем.
16.03.2003 22:09:21, Am
Упс:) Посмотрела регу Вашу - у нас даже год рождения одинаковый. А что фотографию масика не загрузите?
16.03.2003 22:03:19, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
Мы очень похожи - мой тоже со мной всегда, за исключением моих походов в институт!:)
16.03.2003 21:59:26, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
Нет возможности отсканировать, а то бы давно это сделала.А та фотка что в реге была сделана давно, мне здесь еще лет 17 :-))
Зато у вас такой пупс хорошенький?-))
16.03.2003 22:06:52, Am
Зато у вас такой пупс хорошенький?-))
16.03.2003 22:06:52, Am
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.