Девочки,я к вам за советом. Нас будут забирать из ротдома (на машине) примерно в середине апреля (срок у меня с7.04.-14.04.), как вы думаете следующий список для малыша подойдет,или я что-то забыла,или не совсем правильно ориентируюсь по погоде.
2распашонки(тепл.и холодн.),
2пеленкт (тепл.и холодн.),
чепчик холодный,
шапочка теплая (из акрила),
байковое одеяло в пододеяльнике,
и конверт из овчины.
Подскажите может что забыла,а то уже скоро собирать вещички.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 2 апрельских - тонкий комбез, х/б шапка под капющон, комбез потеплее и автокресло. Никаких пеленок и распашонок.
17.03.2003 02:57:10, Кузькина Мать

Рубашку оставить одну, штанишки, памперс, шапочка тонкая и теплая (из чего именно - не важно). 16.03.2003 23:51:43, fri
И в том и в другом невозможно пристегнуть в машине! :(( (конверт и одеячло в смысле - конечно, кроме конвертов с прорезями специальными между ножек, но их не так просто найти).
17.03.2003 02:58:46, Кузькина Мать

1. 2 распашонки- лишнее, оставь теплую!!! холодная не нужна.
2. вместо шапки из акрила купи тонкую шерстяную
3. байковое одеяло замени на шерстяное и тогда конверт не нужен, но если уже он куплен, то шерстяное не надо.
4. Памперс забыла. 16.03.2003 21:31:52, valua (Савелий 4 мес.)
2. вместо шапки из акрила купи тонкую шерстяную
3. байковое одеяло замени на шерстяное и тогда конверт не нужен, но если уже он куплен, то шерстяное не надо.
4. Памперс забыла. 16.03.2003 21:31:52, valua (Савелий 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.