Всем привет, девочки!
У нас такая бяда.
1. Димка мой видимо понял, что я - МАМА и теперь я не могу даже в душ сходить, начинается дикая истерика и ор, ока не волзьму его на руки. Это продолжается уже почти неделю.Видимо наорался ребенок вчера пока я в душе была, что когда я вышла, у него уже не было голоса. Сейчас хрипит, сипит, кашляет и видимо больно ему кашлять, потому что после трех раз покашливания кривится и хочет заплакать.
Девочки, чем лечить? Что делать можно? Чтобы голос появился. Я пока если даю ему чай, то обязательно теплый. Завтра хочу вызвать дохтору, пусть горлышко посмомтрит.
2. Насморк у Димки жуткий. Сегодня утром кушать не мог, пришлось закапать нос и вытащить оттуда все, чтобы мог дышать. В сотый раз повторите, пожалуйста, как лечить!
Спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каланхое закапывать,прочихается и не будет насморка.
16.03.2003 13:39:31, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Такой малявке? Вы это серьезно? Неуемным чиханием можно отит спровоцировать (как и соплеотсасыванием, и неуемным сморканием:(). Я даже трехлетке своей практически ничего, кроме физраствора в нос не закапываю, ну, гомеопатию еще, изредка сосудосужающее, когда дети спать не в состоянии. Пол-года назад именно сморканием и каланхоэ я себе, взрослой тетеньке, отит обеспечила :(
16.03.2003 18:12:29, Гретхен
16.03.2003 18:12:29, Гретхен

температуры нету... я несколько раз в день меряю... самая высокая была 36,9
16.03.2003 12:05:15, нн ©
может он от того что приболел так плачет когда ты от него отходишь. детки болея особо нуждаются в маме. насчет горла не знаю, что посоветовать, а насморк мы називином лечили.
OF. ты сама как себя чувствуешь?
16.03.2003 11:45:18, Arisha
OF. ты сама как себя чувствуешь?
16.03.2003 11:45:18, Arisha

Блин, Натк, та же фигня с неделю назад была.... может, это возрастное? Хрип у нас так прошел, а насморк назвином лечу...
Натка 16.03.2003 11:04:54, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
Натка 16.03.2003 11:04:54, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
:(( А кашлять вам больно было? Я просто подозреваю что у него может горлышко болеть :(
16.03.2003 11:08:05, нн ©
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.