Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попурри
Попурри (или как там правильно пишется, не помню) в реге у нас. Энто я сейчас решила над фотками поиздеваться, и вот что получилось:)
15.03.2003 22:55:15, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
14 комментариев

Пока муж спит - и фотоальбом ваш посмотрела - замечательная фотка, где вы втроем с мелким совсем Максиком - такие все серьезные, мы тоже мелкие втроем фотографировались как-то:) 15.03.2003 23:35:48, fri
Спасибо за комплимент, все говорят ,что Макс и вправду на меня похож, хотя не знаю ,глазки вроде мужнины, а Ваши на кого похожи? я помотрела фотки, а понять не могу...
16.03.2003 00:40:33, Маша&Макс(сегодня будет 10!)

Во-во, коллаж, точно, а резкость, млин, у меня на компе резкость нормальная, а в инет загрузила, и че-то не то, обиднаа:(
15.03.2003 23:14:35, Маша&Макс(сегодня будет 10!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.