Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжение таниной темы
у меня тоже своя шиза. такая. когда я стою перед выбором чего либо, начиная от какой дорогой идти, заканчивая чем то важным, у меня в голове сразу появляется "загадалка"-типа, туда пойдешь-будет все супер(обычно это относительно конкретной, актуальной на тот момент проблемы).в другую сторону-все хреново буит. я отлично понимаю, что пофиг как идти,что бред это, но избавится не могу. пыталась делать "назлосебе".но идея то остается. бред, правда?я безнадежна?!я псих?:)(((((
14.03.2003 21:34:16, Kate&Leо(малАлетние) 8
12 комментариев

так не сбывается ж:)))))это тогда не срабатывает интуиция, типа, осечки дает?!:))))
14.03.2003 21:47:01, Kate&Leо(малАлетние) 8

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.