Вот что то мне про мысли подумалось... Про их метериальность в смысле.
Когда все хорошо и я говорю, ах как хорошо, дети не болеют, то в скором времени они заболевают. А если опять хорошо, но я говорю, что то они мне не нравятся, гладишь заболеют, опять заболевают.
Ну разные бывают мысли, сами понимаете, но почему то конец всегда один :( Нехороший. Я уже не знаю, чего мне думать и думать ли вообще?
Кто в этом разбирается, подскажите, а то чего то мне кажется, не туда куда то я их матеарилизую, эти мысли.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна, надо этому учится.... Как же за них не переживать? Я ж не железная....
14.03.2003 22:36:05, Танья

Но голову свою в порядок надо привести в первую очередь - это однозначно! :)) 14.03.2003 21:08:23, Eugin
Мне это давно понятно, вопрос КАК. А потом я все же взрослый человек и не считаю что все жутко запущено, я раньше такой не была.
14.03.2003 22:32:44, Танья
У меня очень необычная теория. Чтобы она действовала, надо в нее действительно поверить. "люди живут именно так как хотят жить, а если что то не так, то значит они что -то делают не так".
14.03.2003 20:30:22, Kamish (Даник 3 мес.)
А что необычного в этой теории? Ей лет эдак 2000, если считать от Рождества Христова:)))
14.03.2003 21:33:03, Eugin
Это ничего, заты ты пришла к ней не в 40, а в 20:) Так что еще полно времени все успеть:))
14.03.2003 22:08:28, Eugin
Интересно, а причем тут болезни детей? То есть если Я не так живу, то они болеют. Хмм... А где тот судья, который мне скажет, что я НЕ ТАК живу? Не понятно, может если поширше свою теорию опишешь, то пойму :)
14.03.2003 22:29:49, Танья
Дело не в том что ты не правельно живешь, дело в том что не дооцениваешь детей (может не правельно слова подобрала). Я просто уверенна, что иой ребенок заболеет только тогда когда я устану. Очень сложно объяснить... Мы болеем когда устаем и у нас нет причины отдохнуть вот мы и заболеваем, а дети чувствуют эту усталость и могут переболеть за нас - это что касается болезней! НЕ подумай о моем сумашествие, просто очень сложно объяснить, мозгами понимаю, а сказать не могу.
14.03.2003 23:06:51, Kamish (Даник 3 мес.)
Я не думаю, я просто дял себя понять хочу, что со мной не так? Да, я устала, я дико устала. Но у меня нет возможности отдохнуть, никакой, ни малейшей. Вот и копаюсь блин в голове своей дурацкой :))
14.03.2003 23:23:59, Танья
Какая же у тебя дурацкая голова - глупости не говори. У дурацких голов все по иному, менее приятному складываеться. А отдохнуть надо, только как. Мне сложно советовать, у самой руки опускаються.Мне лично надо с друзьями встречаться, выскажу им все что в душе дурного накопилось и унесут они с собой усталость мою. Мужу бесполезно жаловаться, сам от меня устает. А в себе капаться не советую, чем больше капаешься тем больше запутываешься и вообще эти копания ни к чему хорошему не преводят.
14.03.2003 23:49:19, Kamish (Даник 3 мес.)

Необычная, потаму что мало единомышленников и пришла я к ней к сожалению пройдя очень страшный периуд в жизни....
14.03.2003 21:52:57, Kamish (Даник 3 мес.)

Вот понимаешь, одно из двух, или мы сами это своей дурацкой головой программируем или предчувствуем то, что просто должно случится ?
Не пойму :( 14.03.2003 22:36:52, Танья
Не пойму :( 14.03.2003 22:36:52, Танья
А хорошее просто не отмечаешь, по-моему. Можно охать: "Ох, у нас было три бронхита и десять еще чего-нибудь", а много вы слышали, чтобы ахали: "Ах, мы целых полгода ничем не болели!"? Привыкнуть к хорошему легко, и хочется, чтобы оно было нормой жизни...
14.03.2003 20:41:54, Айви (Варя, 10 мес)
Ну вот когда так скажешь : мы ничем не болели, тогда как бы сглазишь, поэтому такое НИКТО не скажет. И я тоже :)
14.03.2003 22:31:41, Танья
Вобще про это забудь. все хорошо, нет темы здоровья. думай о развитии, школе, игрушках,о том, что скоро весна, а по бокам свисают лишние кг.
14.03.2003 20:13:38, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)

Как тебе такая теория?
А вообще, дети периодически болеют, никуда от этого не денешься, как свои мысли не переворачивай, хоть с ног на голову, хоть с головы на ноги. 14.03.2003 20:12:30, mammik
Нравится! У меня со старшим был заскок: мне казалось, что если мне хорошо, ну например, у меня обалденное настроение и чудесный секс, то ребенок сразу же заболевал. Сто раз проверяла, всегда совпадало. А если я страдала, была недовольна, какие то проблемы валились, то он себя чувствовал прекрасно. Потом когда он стал старше, выходило так, что он своим поведением всегда делал обратное, если мне было весело, он капризничал и если я была грустная, то он был веселый. Потом я научилась не зависить от его эмоций, может дело во мне? Может я очень сильно завишу эмоционально от близких мне людей?
14.03.2003 22:39:37, Танья

Да... Надо стараться чем то другим заняться, а то елки в пеленки ушла с головой :((
14.03.2003 22:33:57, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.