приходил давеча ортопед, говорит дите закормлено до невУзможности - нам в наши два с десятью днями ужо 5 с лишних кг. Я то понимаю, что енто не смертельно и дите морить соской уж точно не буду когда попросит кушать.. но всё равно, как-то грустно.. :((
а у вас, девчата, как?..
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня второй ребенок вообще родился 4850, а в месяц был 5900. И что? Я должна была его голодом морить? Ему сейчас в карточке в графе "Физ.развитие" ставят "выше среднего, дисгармоничное". А он всего-то выглядит на 2 месяца старше, чем есть на самом деле :) 14.03.2003 20:51:43, Ленулька

Главное - не переживайте. И не вздумайте дите голодом морить. Кормите, пока ест хорошо. А то потом, когда вырастет, будете уговаривать: "Ложечку за папу, ложечку за Покемона...". 15.03.2003 10:17:48, Ленулька
Ненормальный он какой-то! Или не знаеть, что деть, когда начинает питаться взрослой едой (не мамой) лишний вес сбрасывает?+
14.03.2003 20:44:04, Айви (Варя, 10 мес)

... -)) тут вот, жаль, нет Ray-of-Light -)) у них парень в 2 месяца 7,5 кг весит ... почти по 2 кг в месяц набирал -))
а логику ортопеда понять не могу ... у меня сынок сейчас тоже 5 кг с копейками ...родился 4,2 кг ... так нам наоборот говорят врачи, что можно было и побольше за первый месяц припасти -) 14.03.2003 18:37:56, Wint (& Sash, 1 m)
а логику ортопеда понять не могу ... у меня сынок сейчас тоже 5 кг с копейками ...родился 4,2 кг ... так нам наоборот говорят врачи, что можно было и побольше за первый месяц припасти -) 14.03.2003 18:37:56, Wint (& Sash, 1 m)

все у вас нормально!!! 14.03.2003 18:59:24, Снандулия (NTL)

а меил.ру нет ящика?
я сейчас попробовала начать скачку - 3% есть
пока писала - 4% 14.03.2003 19:01:30, Снандулия (NTL)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.