Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ээээ..... я надеюсь ....
... что сейчас-то забеременеть еще пока нельзя?? В смысле, этот мась родился только-только, в начале февраля. Вопрос, понимаешь, актуальный. Я до врача еще пока не доехала, который мне должен со всей ответственностью выписать такие таблетусы, чтобы в ближайшее время малыши у нас не появлялись ... а мы уже закон нарушать давай ... И как всегда, сначала нарушать, а потом думать ... :-)) Успокойте, скажите, что беспокоиться пока рано -))
14.03.2003 18:10:37, Wint (& Sash, 1 m)
24 комментария

Видела детишек и с меньшей разницей:) 15.03.2003 22:01:20, fri

-)) ну я тоже особо не рвалась, но как-то и без страха и сопротивления тоже -)) в общем, буду бдить ... где-то должны быть эти самые изделия ...
14.03.2003 19:19:18, Wint

а мне говорили, что минимум год, лучше два-три. А интимом заниматься разрешили после двух месяцев, но мы раньше, но немного было больно, поэтому отложили, постепенно уже перестало болеть :) Удачи :)
14.03.2003 19:30:50, ShKitty

не советую так рисковать. бывает всякое и ничего невозмжного нет.
14.03.2003 18:23:32, Arisha
лучше уж , зная такие истории, бди!!! :))) А то все б успокоили как ты и просила, а потом бы плакалась, что не предупредили!!! а вообще погодки как оказалось зорово очень! Так что подумай! :)
14.03.2003 18:41:42, Инна.Л

ЗЫ: сами неосторожные:))) 14.03.2003 18:21:33, Инна.Л

тебе уже можно второго -)) у тебя полгода Аринке есть -)) а нас, если что подобное случится, на смех поднимут ... -)) а я до этого на себе все волосы вырву -)) не хочу больше животище -))
14.03.2003 18:34:26, Wint
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.