В связи с угрозой войны в Ираке, создаю стратегический запас молока. :-) Короче, есть у меня 2 бутылочки молока, сегодня сцеженного. (Все Avent). Правильно я понимаю, что теперь я просто беру авентовский пакет, сливаю туда обе бутыли и каким-то макаром прилаживаю наверх прищепки. А далее маркирую (дата-время) и отправляю в морозилку. ??? Так?
Еще вопрос. Никак не могу сообразить как приладить этот авентовский пакет к авентовской бутылке-держателю, чтобы пристыковать ее к молокоотсосу и сцеживать прямо в пакет. В инструкциу об этом не сказано. Или все так очевидно просто там??
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

усекла -)) спасибо! -) а сколько размороженное молоко может храниться до употребления? день хоть в холодильнике постоит?
14.03.2003 17:49:27, Wint

И у меня пила... Действительно, куда ж деваться?..
14.03.2003 17:31:51, Dollar (Улька, почти 5 мес.)

Так.
Но я обычно сразу в пакет сцеживаюсь.
Да как удобно, так и пристыковывай (у меня 2 разными способами получается :)), главное, чтоб герметично. 14.03.2003 17:20:32, Dollar (Улька, почти 5 мес.)
Но я обычно сразу в пакет сцеживаюсь.
Да как удобно, так и пристыковывай (у меня 2 разными способами получается :)), главное, чтоб герметично. 14.03.2003 17:20:32, Dollar (Улька, почти 5 мес.)

может я что-то путаю, но, кажется молоко переливается в пакет из бутылки-держателя 14.03.2003 17:16:03, Снандулия (NTL)
Не, это пакет вставляется внутрь бутылки-держателя, и молоко льется сразу в пакет :)
14.03.2003 17:21:20, Dollar (Улька, почти 5 мес.)

правда, бутылку и пакеты купила, и молокотсос стоит под столом прокатный... 14.03.2003 17:26:16, Снандулия (NTL)
нет, ну можно молоко сцедить и в обычные бутылки их, что я и сделала ... вот теперь как раз пытаюсь понять, как собрать вариацию молокоотсос-бутылка держатель ... в бутылку ведь при этом нужно вложить пакет, а я не пойму, как его закрепить там ...
14.03.2003 17:18:59, Wint
Проще показать, конечно...
Вставляешь пакет в держатель, сверху приоткрываешь, туда вставляешь стеклянную часть, а сверху белую фигню надеваешь, а к этому сверху - основной корпус...
Непонятно написала, да? 14.03.2003 17:24:12, Dollar (Улька, почти 5 мес.)
Вставляешь пакет в держатель, сверху приоткрываешь, туда вставляешь стеклянную часть, а сверху белую фигню надеваешь, а к этому сверху - основной корпус...
Непонятно написала, да? 14.03.2003 17:24:12, Dollar (Улька, почти 5 мес.)
т.е. пакет просто механически держателем прижимается к стенкам бутылки? ... тады ясно -)) попробую -)) спасиб!
14.03.2003 17:35:41, Wint
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.