москвички! может кто-нибудь посоветовать фотографа со своей студией, чтобы сделать фото в свадебном платье, а то по трагическим семейным обстоятельствам не пришлось сыграть свадьбу, а шикарное платье уже было куплено. так вот хочу сфотографироваться хотя бы на память, а то зря пропадает.
посоветуйте, кто что сможет. если можно с расценками и условиями.
заранее спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть знакомый фотграф(снимают для моднявых журналов), студия в центре находится. Стоит от 150у.е.
14.03.2003 12:35:16, - Пухлышок-майская
Если не захочешь воспользоваться предложением SLok или Пухлышок, по каким-то причинам, то напиши мне - я постараюсь найти фотографа который нашу свадьбу снимал. Он с телевидения кажется. Свидетель его нам заказывал. Снял и портретные качественные и простые веселые фотки
14.03.2003 12:50:43, Anex
Давай с вами летом - мы как раз еще немножко дорастем. И детишек вместе можно будет сфоткать.
14.03.2003 13:18:48, Марусик

спасибо большое. в общем, я так и предпологала, что рассчитывать надо примерно от 150$и выше.
14.03.2003 12:59:46, Arisha
Все перепутала :)) Мы только туда поедем, вот годик ей будет, потому как там надо не менее 4 часов потратить чтоб все было супер-пупер, а дома проф. фотограф не хочет снимать, он на студии настаивает, он говорит дома на фоне домашних интерьеров совсем не то получится.
14.03.2003 13:09:20, SLok
Да я сначала чего-то не то написала. ОК, а когда хотите? давай с нами летом? Или вам отдельно уже сейчас надо? Я могу договориться с ней :))
14.03.2003 13:17:04, SLok

Свет! А мы тоже очень хотим летом!!! И нам годик будет!!!! Можно с вами? :)
14.03.2003 13:29:37, КаМарина (Маринка 9 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.