Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень важно!!!
Долго не могла решиться поднять эту тему, но больше не могу молчать. Девочки, когда у меня Даник родился я пробывала с ним в одной кровати спать, мне сказали чем ближе малыш, тем больше молока будет. Не сомкнула глаз, пришлось отнести его в кроватку и больше к этой затее я не возращалась. С тех пор, как только я засыпаю, днем, утром или ночью, меня глючит, что раздавила ребенка. У меня сердце останавливается. Может мне нужен психолог. Ни одного сна я не спала спокойно, даже если с утра прилькну на 10 минут, все равно в панике прсыпаюсь в поисках ребенка. Что делать???
13.03.2003 22:53:38, Kamish (Даник 3 мес.)
22 комментария
я никгода с малким не спала, но такие сны мне ни раз снились...у всех бывает, я серьезно не отношусь к этому:)
14.03.2003 16:20:53, Snowgirl
внуши себе:ТЫ-мама просто НЕ МОЖЕШЬ задавить своего малыша.
Я уже так полгода с дочкой сплю и все Окей! 14.03.2003 14:06:12, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Я уже так полгода с дочкой сплю и все Окей! 14.03.2003 14:06:12, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Ой, у меня иногда такое было - просыпаюсь и не врублюсь где мелкий. Особенно когда он в коляске спал (днем)
13.03.2003 23:50:25, nastic
Может это нормально, но в малом, когда не постоянно, но я уже с ума от этого схожу... И мне так стыдно за это...
13.03.2003 23:54:45, Kamish (Даник 3 мес.)
Я тебе вот счас про свои глюки расскажу... Я тогда беременная была первой малявкой, ну мы на работе развлекались - гадал нам наш водитель, у кого сколько детей будет. Ой, вспоминаю счас - вот где ржачка, вот дурная я была, а тогда не смешно было... Так вот, он мне говорит - у тебя один ребенок будет - девочка. Все... Я после этого всю голову себе переломала - почему один-то, мы с мужем двоих хотели... Ну, думаю, что-то со мной случится. Короче, пока я второй раз не забеременела - не успокоилась. А было мне все это время ох как хреново... Представляю, какой глупостью со стороны это кажется :))) Так что под каждой крышей свои мыши :)))))))
14.03.2003 00:20:10, nastic
Здорово про мышей! Я полностью согласна, что-то наверное меня тревожит, а выражается это в снах о масике....
14.03.2003 00:24:24, Kamish (Даник 3 мес.)
Попытайся насильно себя на хорошее настраивать :) Ну там перед сном о приятном думай, "закажи", что тебе присниться должно, просто отвлекайся от дурных мыслей. Эх, тяжело это, но пытайся!!!
14.03.2003 00:30:53, nastic
Самое интересное, что о ребенке я думаю только когда он дает о себе знать (он любит поспать) и поводов нет для тревоги. Наверное все-таки проблема в другом. Настолько все хорошо у меня, что мне кажется я этого не заслужила, но сны....они отыгрываются на мне.
14.03.2003 00:39:25, Kamish (Даник 3 мес.)
Заслужила-заслужила, даже и мыслей чтоб таких не было :))). А сны - все мы за детей переживаем, наверное у всех по разному это проявляется.
14.03.2003 00:43:46, nastic
Спасибо тебе огромное, я все свои страхи высказала и прям легче стало, надеюсь до психолога не дойдет у меня на них аллергия. Кстати мы с тобой коллеги....
14.03.2003 00:48:08, Kamish (Даник 3 мес.)
Ну, удачи, коллега :))). Правда, очень надеюсь, что скоро все твои страхи исчезнут... Станет намного приятнее жить :)))))))))))))
14.03.2003 00:54:02, nastic
Ну стыдного тут ничего нет, нужно действительно к психотерапевту. Ведь это сложно очень - постоянно в таком состоянии находиться...
14.03.2003 00:07:02, nastic
Даже не знаю с чем это связано, в семье все ОК, мылыш спокойный до безобразия. Муж первое время тоже вскакивал вместе со мной, а теперь не обращает внимания, привык...
14.03.2003 00:12:54, Kamish (Даник 3 мес.)
Очень надеюсь, что пройдет скоро, если нет - действительно лучше за помощью обратиться.
14.03.2003 00:21:47, nastic

Думаю, время нужно. Пройдет. 13.03.2003 23:06:17, Мэри Поппинс с сыночком
Сколько??? Нам скоро 4 месяца, а я скоро с этим бредом поседею. Самое интересное что масик очень спокойный, а мама у него нервнобольная....
13.03.2003 23:14:21, Kamish (Даник 3 мес.)

Наш Севка никогда не спал с нами в кровати, нопериодически и меня так "глючит":)) Обычно вздрагиваю во сне, вскакиваю, кажется,что скатился с кровати. И тот же вопрос:где он? начинаю искать - Фуух, успокаиваюсь.
Расслабтесь, думаю ничего страшного, малыш подрастет и страх улетучится!!! 13.03.2003 23:00:58, Нюсик
Расслабтесь, думаю ничего страшного, малыш подрастет и страх улетучится!!! 13.03.2003 23:00:58, Нюсик
я поначалу тоже боялась ,поэтому и не спала вместе с ним, только под утро, а потом поняла, что я просыпаюсь мгновенно на любой его шорох и успокоилась, а больше я боялась не за себя а за то ,что муж раздавит, я ведь его с краю не могу положит, но у нас сейчас и муж его чувсвует. а если боитесь, то лучше не надо, наверное, пока, может кроватку можно поближе к вашей кровати поставить ,если что, ручку дадите ему - за пальчик подержать.
13.03.2003 22:59:58, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

Мы тоже по утрам спим вместе и я точно знаю, что мать никогда не раздавит своего ребенка. Дело в том , что я очень крепко сплю, что даже забываю где мой ребенок спит в коляске на балконе или в своей комнате.
13.03.2003 23:05:09, Kamish (Даник 3 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.