Вот как мы за каталкой топаем! Гляньте в регу, игрушка переехала в альбом.
Не обращайте внимание на задний план, там бардак :)) И ребенку не успела причесать, так ша звиняйте :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои вы масики:)в шерстяных носках, как сихда:)))Пупсёныш отменный Таньк, получился:))ЧМОК
13.03.2003 22:37:39, Kate&Leо(малАлетние) 8
Из-за работы, да, если так, то не надо, посмотри, какой Левка - красавец! Мне вот тоже на работу хочется, но я еще и 4 дня в неделю учусь, так что пока не судьба, хочу с Максом побыть. а работу ты себе еще лучше и высокооплачиваемей (!) найдешь, нечего с моральными уродами работать, эх, ведь бывают же такие чурбаны.
А наша с тобой специальность очень и очень нужная сейчас:):):) И я в газете прочитала ,что спрос на нее будет расти, и зарплаты тожа! 13.03.2003 23:05:48, Маша&Макс(в субботу будет 10!)
А наша с тобой специальность очень и очень нужная сейчас:):):) И я в газете прочитала ,что спрос на нее будет расти, и зарплаты тожа! 13.03.2003 23:05:48, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

Ой, у меня чего то ящик забит, сейчас гавриков своих уложу и займусь писаниной.
Рада что понравилось. А у меня это дело обломилось, у меня оказывается рис кончился :( 13.03.2003 22:19:36, Танья
Рада что понравилось. А у меня это дело обломилось, у меня оказывается рис кончился :( 13.03.2003 22:19:36, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.