Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)

Кто знает англ. или франц. яз.?

Девченки, что мне подарили?
На англ. это звучит так: Eau de Cologne
а на франц.: Agua de Colonia. По консистенции как водичка с резким запахом. По запаху похож на лосьон после бритья.
13.03.2003 21:25:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вода это. 13.03.2003 22:06:30, Танья
в смысле туалетная :) 13.03.2003 22:07:49, Танья
Маша-Никитина мама (9 м)
Одеколон. Только eau de cologne - это по французски. А aqua de colonia - это наверное испанский, точно не английский. 13.03.2003 21:53:08, Маша-Никитина мама (9 м)
Девочки, а зачем это малышастому? Подарили в наборе: пена для ванны + одеколон (как теперь оказалось) Меня смущает резкий запах. Им пользоваться как молочком для тела? 13.03.2003 22:04:54, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Ты чавоо?!!Низзя малышу такому с резким запахом НИЧЕГО!!!Не вздумай!Может, это набор не детский?Че написано то? 13.03.2003 22:06:25, Kate&Leо(малАлетние) 8
Цитирую: For my baby. Extra care. Eau de Cologne. For Babys delicate skin, low in alcohol content. 13.03.2003 22:13:03, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Вот интересно ,зачем такому масенькому ребеночку туалетная вода? по-моем, детки и так очень приятно пахнут (лично я очень Макса "нюхать" люблю), к тому же мне кажется, раздражение может быть на нее. 13.03.2003 22:21:12, Маша&Макс(в субботу будет 10!)
Наверно не рискну этим пользоваться. Отложу. Хотя пишут, что фирма супер-пупер, более 100 лет занимается детской косметикой.
А зайя моя тоже очень вкусненький:) Так и съела бы%)
13.03.2003 22:28:03, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Действительно, лучше отложи пока. Ничего лучше деткиного запаха нету! 13.03.2003 22:42:43, Маша&Макс(в субботу будет 10!)
JenyaZ
ну ето одеколон:):) помните был в России- Саша, тройнои итд
а вообще это сильнее, чем туалетная вода, но слабее, чем духи. так мне обьясняли. пахнет-то хорошо?
13.03.2003 21:28:17, JenyaZ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!