Девченки, что мне подарили?
На англ. это звучит так: Eau de Cologne
а на франц.: Agua de Colonia. По консистенции как водичка с резким запахом. По запаху похож на лосьон после бритья.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты чавоо?!!Низзя малышу такому с резким запахом НИЧЕГО!!!Не вздумай!Может, это набор не детский?Че написано то?
13.03.2003 22:06:25, Kate&Leо(малАлетние) 8

Вот интересно ,зачем такому масенькому ребеночку туалетная вода? по-моем, детки и так очень приятно пахнут (лично я очень Макса "нюхать" люблю), к тому же мне кажется, раздражение может быть на нее.
13.03.2003 22:21:12, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

А зайя моя тоже очень вкусненький:) Так и съела бы%) 13.03.2003 22:28:03, Красотулечка (Влад, 2мес 3нед)
Действительно, лучше отложи пока. Ничего лучше деткиного запаха нету!
13.03.2003 22:42:43, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

а вообще это сильнее, чем туалетная вода, но слабее, чем духи. так мне обьясняли. пахнет-то хорошо? 13.03.2003 21:28:17, JenyaZ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.