Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JenyaZ

2Мрс. Тодд

посмотрела в регу,а у вас такие же качельки как у нас. когда стали в них сажать?деть доволен?
13.03.2003 21:03:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
у тебя русский шрифт материализовался? 13.03.2003 21:23:23, MrsTodd
JenyaZ
ага. а то меня застыдили вчера. 13.03.2003 21:24:11, JenyaZ
MrsTodd
Зато узнаваемо очень было, я даже не глядя на подпись идентифицировала. 13.03.2003 21:27:46, MrsTodd
JenyaZ
:):):) 13.03.2003 21:29:04, JenyaZ
MrsTodd
А как это до вас такие качельки доехали ( они ж или чешские , или венгерские?) или просто похожие?
Сажать стали месяцев с 5, может чуть-чуть раньше, но он хорошо сидел и ненадолго. Сначала был доволен, кататься на боится. Сейчас катается минуты 3, потом норовит встать. К тому же мы повесили, чтоб висели совсем низко и сейчас он уже , если захочет - черпает ногой пол, тормозит и снова вылазить пытается. А вообще раскачиваем сильно и он с удовольствием молотит по пищалке.
А вы чего, не катаетесь еще? Попробуйте, барышня-то твоя поспокойней, чем наш разбойник - должна хорошо сидеть. Если болтается там - подложи подушечку, за 5 мин ничего не случится, а удовольствие получит.
13.03.2003 21:16:00, MrsTodd
JenyaZ
да, так и сделаю.. спасибо за идею про подушку,а то она там утонет:) а качелька из Прибалтики превезена друзьями и передана в наследство. посадили мы ее один раз, но она сидела плохо и я ее оттуда вытащила сразу. надо снова попробовать. 13.03.2003 21:21:46, JenyaZ
Дождик
Специально зашла посмотреть качели,но так и не нашла:((Зато нашла класную фотку с порасенком:)) 13.03.2003 21:21:31, Дождик
MrsTodd
Как это не нашла? Сине-фиолетовые такие. В папке Начало. А фото называется - Поросята. Анонсировалось в конфе давно, но все равно большое спасибо!!! 13.03.2003 21:25:32, MrsTodd
Дождик
А это разве не прыгунки?:)) 13.03.2003 21:29:13, Дождик
MrsTodd
Не , такого у нас нету, да мы и не хотим. 13.03.2003 21:44:24, MrsTodd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!