Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ух:)

А я ездила получать детские противогазы - как всегда заблудилась:( Они огромные и тяжелющие, заняли полкомнаты почти.
А у вас как дела?
13.03.2003 18:39:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я в новостях сегодня слышала, что в Израиле выпустили партию противогазов детских с какими-то неполадками :(((. Теперь типа военные думают, как их без паники заменить... 14.03.2003 00:49:42, nastic
fri
Врут все про нас российские новости:( 14.03.2003 01:08:07, fri
MrsTodd
Да уж! Обратная сторона тепла вашего :((
а чего большие-то такие? Ребенка туда , чтоль , целиком пихать?
13.03.2003 21:17:35, MrsTodd
fri
Почти:) 13.03.2003 23:35:24, fri
JenyaZ
такие, блин, новости у вас. да, у нас тоже были противигазы. держитесь там. остается нам только молиться, чтоб у вас все обошлось без етого... 13.03.2003 19:30:04, JenyaZ
fri
А мы не боимся - Ребе сказал, что Израиль - самое безопасное место:)
А ты уже с русскими буквами? Молодец:)
13.03.2003 20:34:22, fri
JenyaZ
стараемся:) ну я человек , к сожалению,не очень религиозныи и не очень верю в Ребе,а просто верю что все обоидется... 13.03.2003 20:44:26, JenyaZ
Снандулия (NTL)
мы позавчера получили :( 13.03.2003 18:47:17, Снандулия (NTL)
Я что-то пропустила? Зачем противогазы-то? 13.03.2003 18:41:17, Dollar (Улька, почти 5 мес.)
fri
У нас всем полагается иметь их - да еще и распечатывать нельзя, а мне хоцца... 13.03.2003 18:43:37, fri
Ой как у вас там страшно :( Хотя тут у нас тоже много предупреждений, я вчера по радию прослушала, чего то там предупреждали, что делать куда бежать :((( 13.03.2003 19:10:11, Танья
Снандулия (NTL)
очень-очень сильно надеюсь, что распечатывать не придется 13.03.2003 18:47:56, Снандулия (NTL)
fri
Это-то да:( Но мне интересно, как детский устроен:) И у мужа почти такой - он же бородатенький:) 13.03.2003 18:52:09, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!