Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужин...головная боль!
Девченки,всем привет!Забежала к вам на пару сек!Ума не приложу,что сделать такого вкусненького на ужин:уже все наверно переделала,а хочется чего-то новенького!Хэлпните!
13.03.2003 16:34:59, gera
15 комментариев
Жарю лук и мороженые шампиньоны из пакета с солью и специями, добавляю макароны отваренные на сковороду. песня.
Либо жарю лук, плюс отваренная зеленая стручковая фасоль, плюс соевый соус и сметана. Тушить 5 минут.
Либо берется замороженная цветная капуста (либо отваренная живая), обваливается в яйце, потом в смеси муки с солью и специями, потом на сковороду. жарю, переворачивая, 10 минут. Обваливать дольше. :) 13.03.2003 18:27:06, Oazis
Либо жарю лук, плюс отваренная зеленая стручковая фасоль, плюс соевый соус и сметана. Тушить 5 минут.
Либо берется замороженная цветная капуста (либо отваренная живая), обваливается в яйце, потом в смеси муки с солью и специями, потом на сковороду. жарю, переворачивая, 10 минут. Обваливать дольше. :) 13.03.2003 18:27:06, Oazis
А я сделала курицу из Магги на второе с паприкой - сливки + пакетик - вкуснотища получилась, ням !!! плюс отварная картошка ))
13.03.2003 17:27:33, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
....а у меня тока говядина!Ну за курицей в маг. мужа зашлю...чего-нибудь из этой области !!
13.03.2003 16:46:58, gera
Очень рекомендую - рулет из мясного фарша с начинкой из грибов, моркови и лука. Рассказать?
13.03.2003 16:38:41, Орлуша
В 600 г фарша добавляешь 2 сырых яйца, размоченный белый хлеб (2-3 кусочка), солишь, перчишь по вкусу. Начинка: шампиньоны (я беру 1 пакет замороженных), морковка (2 небольших), лук - все это режешь, жаришь-тушишь, солишь. Потом берешь фольгу, ее смазываешь маслом, посыпаешь сухарями, раскладываешь на нее фарш в форме прямоугольника, выгладываешь на него начинку, заворачиваешь рулетом, в фольгу заворачиваешь - и в духовку 200С на 1 час.
13.03.2003 16:53:06, Орлуша
Я сегодня делаю рис с соусом - курица с ананасами и кари.
Вкусна! ням-ням :) 13.03.2003 16:37:40, Танья
Вкусна! ням-ням :) 13.03.2003 16:37:40, Танья
для соуса нужны сливки 32%, консервированные ананасы, филе курицы, я беру грудки
Режется курица мелкими кусочками, обжаривается в слив масле до золотистого цвета, солится перчится.
В курицу льешь сливки, 500 г,
сыпешь кари, еще перчишь - солишь, кладешь ананасы порезанные кусочками, можно бананчик туда, для вкусу,
даешь соусу уварится и загустеть и готово.
Рис просто отварить и подавать с курицей. 13.03.2003 16:52:30, Танья
Режется курица мелкими кусочками, обжаривается в слив масле до золотистого цвета, солится перчится.
В курицу льешь сливки, 500 г,
сыпешь кари, еще перчишь - солишь, кладешь ананасы порезанные кусочками, можно бананчик туда, для вкусу,
даешь соусу уварится и загустеть и готово.
Рис просто отварить и подавать с курицей. 13.03.2003 16:52:30, Танья
А я вчера такое делала, только без ананасов и с гречкой, а так все сходится - тоже вкусно. Еще не доели, гады! Щас сойдутся - поусть доедают.
13.03.2003 21:38:40, MrsTodd
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?