Описываю наш дневной рацион:
утром кашка - съедает в лучшем случае грамм 50, а так - пару ложек.
Днем мясной суп, или овощное пюре, или омлет из желтка: съедает 100 грамм раз в неделю, в остальные дни - ложек 5-6.
Вечером - творожок или фрукты - вот тут мы отрываемся, съедаем по 100 грамм стабильно, так, что за ушами пищит.
Титю едим раза 4 днем и столько же раз ночью. Вес более чем нормальный: 3 недели назад весили 12 кг.
И все бы было замечательно, если не одно НО: мама рассказывает, что со мной было то же самое, только после отнятия от груди (1.4 года) я полгода ела только молочко с медом, и как результат - анемия и обмороки в 2 года. И после этого начался кошмар - как мама говорит, мы кушали целый день со слезами с обеих сторон. Я как-то совсем такого не хочу, в связи с чем и спрашиваю: у кого-нибудь такое было? может, проблемы нет, и все со временем утрясется? Не кормить же ребенка только творогом и фруктами (муж предлагает вообще их исключить, якобы, я сладким ребенка балую :()?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вас на год старше, а весим всего 10 кг. Хотя едим в пять раз больше. Завидуем!!!
13.03.2003 16:47:57, Клеола
По-моему вы прекрасно едите, почему обязательно должно повторится то, что с вами было? Может просто мама накачивает?
13.03.2003 16:11:01, Танья

Странно еще вот что - сегодня может есть с удовольствием, а завтра то же самое только попробует и отворачивается (или даже не пробует!) Может, ему баночки покупать? (я сама готовлю) Если да, то какие? И, честно, говоря, денег немного жалко - купишь, а он есть не будет (такое уже бывало)
13.03.2003 16:09:38, LeneKa
У нас тоже аппетит разный бывает, день на день не приходится ... Если мой не хочет есть, я его никогда не насилую, если моську воротит, мы тогда играем, а когда кушать захочет, то кушает за милую душу.
13.03.2003 16:14:30, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.