Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам двоих детей вопрос

Кажись у нас непредвиденные обстоятельства-не расчитали денечки.Помоему я опять беременна.Я в растерянности-че делать?Троих не потянем,прерывать тоже как-то........
Скажите,можно анонимно,только честно, кто бы чего сделал на моем месте?
12.03.2003 21:54:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трудно советовать, я для себя знаю, но как то на других не могу мое решение распространить, это мое - по моим ощущениям и обстоятельствам, так что тебе решать за себя :(
Что муж то говорит? Вам вдвоем этот вопрос провентилировать надо!
13.03.2003 00:36:20, Танья
Рожайте, что же делать. Потом всю жизнь может преследовать этот грех. Двое есть и с третьим справитесь. 12.03.2003 23:45:32, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
gera
:-)),слушай,а что это за фотка такая чудная!!!Сколько детей!!Откуда? 12.03.2003 23:08:49, gera
Откуда-откуда-из ресторана недавно!Шутка конечно,это я у мужа в его папках нарыла,я так хохотала,и решила поместить фотку в регу,чтоб все повеселились.Только вот висит она уже месяцев 5.Всем наверное надоела,но будем исправляться. 12.03.2003 23:42:19, Zoja (7мес)
gera
М-дааа...Судить и решать,конечно,тебе самой:никто лучше не знает какие у вас возможности,отношения.Скажу одно-моя мама как-то сказала:была возможность родить-не решились(резус фактор,на тот момент с такой проблемой толком не могли врачи справляться),а сейчас вот жалеет.говорит справились и с четверьмя(были двойняшки).Дети-радость! 12.03.2003 23:02:30, gera
Mary M.
Я бы рожала. Недавно обдумывала такую ситуацию, но к счастью не подтвердилось. Но рожала бы точно - на аборт рука бы не поднялась, не смотря на то, что третий ребёнок сейчас не очень в тему. 12.03.2003 22:27:10, Mary M.
А я каждый месяц надеюсь: может, мы неправильно рассчитали? И жилплощади у нас -- одна комната в двушке, и денег не сказать чтобы много лишних, а все равно ужасно хочу второго... и третьего... и дальше... 12.03.2003 22:25:57, Айви (Варя, 10 мес)
Fruttis+ Машута (10)
Это же здорово! Ну, можно, конечно, немножко посетвать, а потом успокоиться и обрадоваться! Где есть двое, там и третьему хорошо будет! Не робейте, это же счастье! Тройное! 12.03.2003 22:23:06, Fruttis+ Машута (10)
fri
А я вот хочу третьего:) Честно. У меня даже уже и тестик в закромах припасен:)
И все не так страшно, как кажется - двое не тяжелее. чем один, а трое, наверно, не тяжелее чем двое. У меня знакомая вон 9ого ждет через месяц - вот это уже тяжело...
А мелкий совсем такой лапочка, ведь правда?
12.03.2003 22:20:38, fri
Loris11
Сейчас, - пошла бы на чистку. Чуть позже - рожала бы. 12.03.2003 22:18:29, Loris11
Не знаю, вопрос очень-очень... Мне бы страшно стало, но не из-за материальных проблем, а из-за того, что пришлось бы кесарево третье делать... уж очень в этот раз больно отходила... А прерывать тоже не смогла бы... за 9лет семейной жизни Бог миловал. Не зависимо от Вашего решения удачи и душевного равновесия, чтобы не переживать за сделанный шаг в ту или иную сторону!!! 12.03.2003 22:00:21, Нюсик
Спасибо! 12.03.2003 22:09:50, Zoja (7мес)
Чего ж анонимно... Я наверное рожала бы, хотя было б неимоверно сложно, не только материально и физически. Могу представить реакцию родственников ... А муж что думает? 12.03.2003 21:58:57, nastic
Муж как-бы еще не знает,да я сама еще не уверенна,но думаю сказал бы рожать.Правда когда мы со вторым решали,че делать,я только новую работу нашла,он клятвенно обещал помогать-стирать-убирать,вобчем,любой каприз-на деле-даже спал в другой комнате.Посему что скажет муж сейчас меня мало интересует.Мама скажет,что сидеть с тремя не будет,и будет полностью права.В материальном плане это такое дело-с голодухи конечно не помрем,но ведь детям хочется дать всего-всего,школа,институт,и т.д.А кто его знает,что будет дальше.А вдруг муж уйдет,с одним-двумя ладно еще,а с тремя че делать буду.Кароч,это уже накручиваю себя... 12.03.2003 22:08:03, Zoja (7мес)
Так, накручивать не надо, сначала узнай точно, потом будете думать как дальше быть... Я вот со второй беременностью день в таком глубоком обмороке была, ну на следующий успокоилась, через неделю была просто счастлива...С третим, конечно, сложнее, но вполне реально... 12.03.2003 22:16:56, nastic
Ой, в регу Вашу заглянула и глаза на лоб полезли - какой третий, думаю???!!! :))))) 12.03.2003 22:11:27, Нюсик
Да это я никак обновить не могу.Думаю к 8-мимесячью исправимси. 12.03.2003 22:14:05, Zoja (7мес)
я не мама 2х, но можно скажу...я бы прислушалась к себе.
1 физически и морально готова ли
2материально, если нет-выходы решения мат.проблем
3 муж и его желания
4 могу ли я дать все 3м деткам
5Я БЫ РОЖАЛА:)))))
12.03.2003 21:57:44, Kate&Leо(малАлетние) 8
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
Моему ответу скоро 3 месяца исполнится:))) 12.03.2003 21:56:52, mammik ( Ксюта,2 месяца)
И даже сомнений не было?Как решились? 12.03.2003 22:10:37, Zoja (7мес)
mammik
Как же без сомнений? Конечно были - еще какие! Но решила, раз уж получилось и "оно" уже живет во мне, то грех на душу брать не буду. А вот маме своей не говорила месяца 4 (она и второго-то не очень одобряла), так она потом со мной недели две не разговаривала. Зато сейчас как приходит, сразу внучку хватает - не вырвешь:) Не буду говорить, что все легко - сложно, но можно:)) Мы же мамочки:)), так что справимся:)) 12.03.2003 23:19:12, mammik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!