Бежали с мужем на автобус, я выронила из кармана пальто его кошелек... с деньгами (4500 руб) и, самое обидное, всеми документами - паспортом, кредиткой, мерошной картой, пенсионной картой........
Блиииииин........:(((((((
А мы на эти деньги должны были весь мецяц жить, только седня получили..:((((((((
И документы...:(( Хрен восстановишь, он же с Чукотки... паспорт-то теперь как..?
Сидим, ждем.. может, поззвонят.....
Натка
ЗЫ - вернулась через 3 минуты на остановку - нету ничего..... никто не видел, не слышал.....:((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, бяда-бяда... наказание..:((((((
12.03.2003 21:05:50, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)14 комментариев
денег не жди, а документы могут в почтовый ящик бросить. сочувствую((
13.03.2003 11:04:51, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Обидно как:(
ПыСы: коврик супер просто, мне такой ни в жисть не сделать, Вам надо фотографию и описание работы в Счастливые родители отослать, они там за самодеятельность призы дают, коврик Ваш точно на главный потянет - блендер они обычно дают.
12.03.2003 23:50:21, Маша&Макс(в субботу будет 10!)
ПыСы: коврик супер просто, мне такой ни в жисть не сделать, Вам надо фотографию и описание работы в Счастливые родители отослать, они там за самодеятельность призы дают, коврик Ваш точно на главный потянет - блендер они обычно дают.
12.03.2003 23:50:21, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

А вы попробуйте обьявление повесить на остановке, может вернут за вознаграждение. А паспорт вроде восстанавливают по месту прописки:(
12.03.2003 21:46:25, Taly (Cима - 11)
Ойй, бедные... :((( Может, объявление повесить, что-нибудь вроде "хоть документы верните"?
12.03.2003 21:43:48, Айви (Варя, 10 мес)

Ой! Обидно-то как! Ну, надейтесь пока, может честный похититель окажется :(((
12.03.2003 21:10:35, Нюсик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.