Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пригласили на собеседование, а детя куда???
Сконтачилась тут с одним издательством, им мои работы понравились, хотя меня в переводчики. Работа надомная, все замечательно. НО! В пятницу надо ехать договариваться, а на кого я Варькина брошу? Мама именно по пятницам не может, у мужа планы могут измениться в четверг вечером (по не зависящим от него причинам), свекрови -- ни за какие коврижки... А работу-то хочется, месяц уж в простое, да и денежка, опять же... Не с ребенком же туда являться! А-а-а!..
12.03.2003 20:03:25, Айви (Варя, 10 мес)
17 комментариев
Я бы спросила разрешение явиться с ребенком. И если бы на том конце провода не возражали, то и явилась бы. Моя со мной где только не была.
12.03.2003 23:14:26, Rusya (Ирина, 8 мес)
Можете ко мне забросить! Если ехать удобно:)) Моя доча только счастлива будет, есть с кем поиграть и игрухи показать:)
12.03.2003 21:48:49, Taly (Cима - 11)

Спасибо, да только к твоим троим бутузам еще четвертого гаврика, который к тому же при виде чужих начинает орать "Мама!!!"... боюсь, что это будет что-то страшное. Но все равно спасибо :). Вроде муж пообещал всеми силами постараться.
12.03.2003 21:45:26, Айви (Варя, 10 мес)

хы, а почему не с ребенком? я к себе в универ в бухгалтерию и к своему начальству с Аськой ходила, что такого-то...
12.03.2003 20:44:25, tikka (2,5 м)

Когда мне надо было куда-то уйти, куда с ребенком ну ни как - муж брал с собой на работу. 12.03.2003 20:24:10, fri
Ой, интересный вывод... но немного странный. Или подразумевается, что на дому работает только женщина с ребенком? Я просто боюсь с самого начала афишировать наличие зайца, не все охотно на работу молодых мамаш берут. :(
12.03.2003 20:44:26, Айви (Варя, 10 мес)
Уговаривай маму отменить дела, упрашивай мужа остаться дома, предоговаривайся с издательством, и, крайний случай - оставь свекрови :))
12.03.2003 20:11:30, SLok
Со свекровью - ни за что. Из ее последних шедевров -- предложила ребенку: "Вырви глаз у крокодила!" (крокодил, правда, игрушечный) Да и Варькин ее боится, считает за чужую, потому как видит раз в сто лет. Я плакаль...
12.03.2003 20:25:05, Айви (Варя, 10 мес)
Эх... мама по пятницам в первой половине дня дежурит в церкви... Для нее это жуткий психологический напряг -- отменить. А после этого дежурства еще и ко мне ехать -- она последнее время себя не очень хорошо чувствует, я ж последней хрюндией буду!
12.03.2003 20:54:47, Айви (Варя, 10 мес)
Уже потребовала. Клятвенно обещался, что по своей воле ни за что не бросит и поможет :)
12.03.2003 21:44:17, Айви (Варя, 10 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.