Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши...новости блин

плохо все у нас. я отравилась жутко, и малому через молоко передалось. поносит, живот болит, рвота была:(((вроде сейчас уже меньше, но я все еще в ужасе:((пришлось на работе отпрашиваться. сказали-или работа, или детские болезни. выбрала Льва, безх разговоров. не няне же с ним больным сидеть-МНЕ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ СЫН, НЕ МОГУ Я ЕГО БРОСИТЬ...ТАК...
ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, БУДУ ВСЕ С НАЧАЛА ИСКАТЬ...РАБОТУ,Т.Д.
12.03.2003 19:50:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все правильно,работа детя не заменит.
НЕ переживай,все будет хорошо!!!!!!
13.03.2003 11:29:31, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
Катюша, ты еще такая молодая! С таким энтузиазмом у тебя еще обязательно будет классная работа. Выздоравливайте!
Ты вообще молодец! Я немного хороших мам столь юных видела.
12.03.2003 23:17:32, Rusya (Ирина, 8 мес)
Выздоравливайте, Кать, плюнь тына работу, гду ТАКИЕ уЖАСНЫЕ черствые люди, радуйся, что сразу от них ушла, а работу ты себе еще лучше найдешь! Главное, чтобы Левка был здоровым! 12.03.2003 22:41:43, Маша&Макс(в субботу будет 10!)
Выздоравливайте!!! Все правильно - дети в первую очередь... А может это у вас ротовирус был - счас им многие болеют и он заразный. Мы вот только переболели - понос, рвота и небольшая температура. 12.03.2003 22:11:05, nastic
Светлана
Бедные! Надеюсь, вам получше! А работа пусть горит огнем, раз такой работодатель. 12.03.2003 22:10:35, Светлана
Мэри Поппинс с сыночком
правильный выбор. по-другому нельзя. а работа-это временно, а сын навсегда))))
найдешь еще лучше, ты же умничка.
Фотка в реге-суперская!!!!!!
12.03.2003 22:06:32, Мэри Поппинс с сыночком
LU-LU и Львенок
Ну и правильно!!!!!!!! Работу можно другую найти - видишь, какие!!! Детей у них нет, чтоли???? Выздоравливайте поскорее :))))))))) 12.03.2003 21:53:36, LU-LU и Львенок
Выздоравливайте! А работа приложится:) 12.03.2003 21:50:12, Taly (Cима - 11)
Helen (Сережка, 3 мес 6дней)
И правильно, работа - дело временное, а сын навсегда! 12.03.2003 21:19:29, Helen (Сережка, 3 мес 6дней)
Dash
ну и правильно выбрала! Если они сейчас так, то дальше тоже любое "отпроситься" было бы с огромным напрягом, по какому бы то ни было поводу... 12.03.2003 21:06:21, Dash
helenzan
Прям бароны, работодалетели гадкие, новую найдешь! Выздоравливайте 12.03.2003 20:48:47, helenzan
И правильно !!! Лева - любимый сын, а работ - куча... Найдешь лучше : ) 12.03.2003 20:41:09, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
Ну и ладно, зато тебе не придется работать с такими гадюками и каждый раз на коленях вымаливать на два часа больничный с ребенком посидеть! Найдешь лучше, чесслово! Только не расстраивайся! 12.03.2003 20:26:25, Айви (Варя, 10 мес)
fri
Ну и правильно - и переживать о такой работе нечего. Выздоравливайте лучше скорее! 12.03.2003 20:22:41, fri
Кать, да ну ее такую работу! Там нечеловеки сидят!!! Это хорошо что сейчас все решилось, выздоравливайте скорее и найдешь другую нормальную работу! 12.03.2003 20:13:07, SLok
Вот гады какие :( Кать, ты правильный выбор сделала, а эти чес слово уроды пусть сидят в дураках :(
Поправляйтесь главное! Чмоки вас сладких! Убегаюююююю детей кормить! Вечером буду.
12.03.2003 20:12:51, Танья
Катюш, ну и на фиг их!!!! Бывает нормальное руководство, которое все понимает, а эти - придурки! Держитесь, выздоравливайте, сейчас это самое главное! Мы за вас кулачки подержим! 12.03.2003 20:02:52, КаМарина (Маринка 9 мес)
Loris11
Катенька! ну их всех! Ребёнок важнее. Выздоравливайте и всё наладится. 12.03.2003 19:54:59, Loris11

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!