Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня выучили с дочей говорить "га-га-
Сегодня выучили с дочей говорить "га-га-га" и "да-да-да"(это из стихотв.про гусей). Правда, не всегда в тему получается, но радует. Я вот и думаю, может пришёл такой период, когда они как губки начинают всё впитывать? Просто надо отдавать по-возможности всё своё время? Ведь у нас каждый день новые достижения. Папа приодит - а мы ему: на! А по-поводу плевка в душу,.. я знаю, что вы всегда поймёте, но тут всё очень сложно. Больно. До слёз.
12.03.2003 19:30:03, Loris11
11 комментариев

ларис, умнички вы! мы вот пока не впитываем, мы вообще сами по себе развиваемся. слова ну совсем не хотим повторять.
12.03.2003 19:33:42, Танья
Тань, смотрю в регу вашу и думаю, у вас же вроде моря нет? а откуда галька? Мы же не так далеко от вас....
12.03.2003 19:38:38, Loris11
А.. это не страшно! К нам вчера друзья приходили. у них сын младше Даринки на 2 недели. Так вот он ходит уже во всю. крепко, не качаясь. Но не говорит совсем, пару слов. А наша наоборот - ходит слабенько, но уж язычёк! Ну и правильно. где же она пойдёт, если мои мужики её готовы постоянно на руках носить. Принцесса растёт!
12.03.2003 19:36:38, Loris11

Это дно! Я ж вчера говорила - у нас рядом прудик естественный, вот его зимой сушили и чистили, скоро вода пойдет!:)
12.03.2003 20:11:09, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.