Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не разбудить:( help!!!
Доча спит уже 3 часа, бужу - глаз один откроет и дрыхнет опять. Никогда такого не было:( Сегодня вделали прививку от полиемелита, неужели такая реакция? Волноваться уже начала... :( Чего делать, сейчас выспится - ночью не будет спать.
12.03.2003 18:48:03, helenzan
29 комментариев

Это реакция на прививку, но лучше проконсультируйтесь с врачом, хотя бы виртуальным
12.03.2003 19:05:07, nastic
Я бы разбудила, тем более что действительно на ночь глядя выспится. Может на погоду дите разоспалось?
12.03.2003 18:59:12, Северяночка
пожалей ребенку, дай поспать... мое вон тожа на ручках спит, пишу одной правой
12.03.2003 19:05:34, Танья

У моей регулярно бывают дни спячки. Спит по 4-5 часов кряду, даже есть не хочет, даже когда грудь ей в нос тычу:)) Ничего, отоспится и опять все ОК, тогда, правда, думаешь, уж лучше бы спала. 12.03.2003 18:54:31, mammik ( Ксюта,2 месяца)
u nas takoe posle kajdoi privivki.
12.03.2003 18:53:26, JenyaZ
Не буди, мой тоже после первой прививки квелый был, спал цельный день, но мы тогда маленькие были.
12.03.2003 18:52:51, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.