Давайте спасайте меня, а? У меня опять мастит, еле ноги таскаю, а на завтра намечены небольшие, но очень важные гости - брат мужа девушку приведет знакомиться. Отменить никак нельзя ;-(.
Сил готовить нет. Подскажите чего-нибудь простое и быстрое в приготовлении, а то что-то уже и голова не варит. Пир горой я закатывать не собираюсь, но нужен какой-то небольшой, но оригинальный закусон.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедная, надо ж наказание какое, вроде и кормишь давно и такая бяка.
Светлан, в общем все уже насоветовали. Я б тоже пиццу забахала, легко - особенно если тесто купить готовое. С салатами, только если не с самыми легкими возни много, да и нужны ли они? А может просто курочку запечь?
12.03.2003 15:05:30, Танья
А к ней лёгкий салат: Пекинская капуста, пару морковин, луковица и корень сельдерея - масло, салат. заправка, соль, сахар.
12.03.2003 15:09:58, Loris11
Светлан, в общем все уже насоветовали. Я б тоже пиццу забахала, легко - особенно если тесто купить готовое. С салатами, только если не с самыми легкими возни много, да и нужны ли они? А может просто курочку запечь?
12.03.2003 15:05:30, Танья

а что такое пекинская капуста и как она выглядит? просветите, пожайлуста. в первый раз слышу.
12.03.2003 15:13:31, Arisha
поняла, знаю, сама такую покупаю часто, только не знала, что так называется. классная вещь. спасибо.
12.03.2003 15:19:03, Arisha

2. Морковь - 3-4 шт. ( я варила замороженную кубиками, чтобы не возиться), крабовые палочки - 200 г., зел. гор. - 1 б, кукуруза - 1 б., майонез.
На горячее я запекала филе индейки в духовке, как мясо по-французски - куски индейки, лук, сыр, майонез - быстро, просто и вкусно. Можно ещё грибы туда добавить. 12.03.2003 14:43:07, Mary M.

Тут как то в кулинарии обсуждалась курица В банке. Все были в восторге, я тоже уже несколько раз делала. Все очень просто, закидываешь порционно порезанную курицу в банку или банки с завинчивающейся крышкой , специй туда, можно картохи бросить (гарнир не надо готовить) и в холодную духовку на 50-60 мин. при 180 гр. Вот вам простое горячее.
12.03.2003 14:36:48, buka

салат помидорно-огурцовый
салат авокадный
салат баклажанный покупной
картошка жареная
копченая скумбрия или что-то подобное
грибочки (консервы - другие редко продаются у нас) или маринованные огурчики или помидорчики
мороженое
печенье-пирожки из пекарни
Но у нас правда любые фрукты-овощи очень дешево стоят:) 12.03.2003 14:18:29, fri
Очень нежный и вкусный салатик: пару помидор (свежих) режешь кубиками + кубиками грамм 250 крабовых палочек + 2 вареных яйца, все заправляешь майонезом. Все - солить не надо! Необычно и просто. Ты чего это болеть надумала. Свет? Где тебя зацепило?
12.03.2003 14:15:22, Червона Рута

Куриный
1. фасоль белая – 1 банка
2. фасоль красная – 1 банка
3. соленый огурец – 1 штука среднего размера
4. мясо вареной курицы- чем больше, тем лучше (можно порезать, а можно на волокна разадрать)
5. луковица - можно и ½
6. майонез
Надо только курицу сварить заранее, что бы остыла.
Кальмары - чистить долго, но зато вкусно
1. кальмары мороженные – я из 1 кг делаю -нас много и все любят. Разморозить, почистить, сварить порезать соломкой
2. яйца – 2-3 штуки – сварить, порезать соломкой
3. луковица – можно ½ от курицы!
4. майонез
Ну зелень туда еще можно запихнуть.
Получается много и в принципе много и резать не так уж и много надо(по сравнению с тем же оливье и винегретом, которые ко всему прочему и надоели всем.)
12.03.2003 14:04:37, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))

Предлагаю вкуснейший салат "Дары моря".Сварить макаронные изделия (ракушки или завитушки), остудить, порезать мелко и добавить помидор, сладкий перец, свежий огурец, сл.кукурузу, краб.мясо, заправить майонезом. Макароны можно заменить рисом, но я делала с "ракушками". Объедение!
12.03.2003 14:03:21, Зябра на работе
А пиццу не хочешь? Слоеное тесто мороженое в магазине покупаешь, размораживаешь, раскатывашь скалкой, сверху - ну все что найдешь, сыр не забудь и в духовку....
12.03.2003 14:02:59, SLok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.