Мне нужно купить стиральную машину. КАКУЮ?
Хвалите свои и советуйте.
Мне больше симпатичны с вертикальной загрузкой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Стиральная машина
12.03.2003 13:45:54, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))16 комментариев

Zanussi. Ей уже 6 лет, она ни разу не ломалась и прекрасно выдержала переезд:))) Сейчас есть такая же внешне, но модель поновее - очень рекомендую. 12.03.2003 16:21:17, Eugin
Жень, видишь, как у всех по-разному :)) Я наоборот машину пошире искала, чтоб ребенка на нее можно было положить и вытереть после купания, так как диванчика в ванной у нас нет :(( А очень хочется :))
12.03.2003 16:34:03, SLok

у нас сименс с горизонтальной загрузкой, уже лет 7 нещадной эксплуатации, ни одного сбоя.
12.03.2003 15:20:16, Arisha
У меня Whirpool вертикальной загрузки, на 500 оборотов (она дешевле, чем на 900, а столько ИМХО уже и не надо, 5оо вполне хватает). Очень довольна.
12.03.2003 15:12:46, tina (Юля, 6 мес.)

У нас вертикальная, Индезит. Год как купили, стирает прекрасно, много режимов нужных, я очень довольна. Плюс влезает на нашу микрастую кухню. :)
12.03.2003 13:47:35, Айви (Варя, 10 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.