Кто как одет и какой вид?
Отчитывайтесь! Я себя вынужденно в порядок привела...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-)))Ничего вроде видончик....;-)Умытая,причёсанная,одета в футболку белую и лосины чёрные(классическая расцветка)!!!;-)))))
12.03.2003 18:24:35, Lendi&Dani(4 месяца)
в рубашке,белье, в очках и на голове-черти свадьбу гуляют!
12.03.2003 17:21:34, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Смешная яркая майка, такие же смешные трусы, такие же смешные носки и куча заколок на голове, т.к. когда я их всех собираюсь собрать в одно место, они у меня собираются на голове...
12.03.2003 16:17:18, Kamish (Даник 3 мес.)

Прическа всегда ок, поскольку стрижет меня мужа машинкой под насадку ~ 0.5-1 см, только челка торчит. Спортивные штаны, толстовка, носки, тапочки. ))
12.03.2003 15:28:15, Ольга & Жак (6 мес)
Я на работе. Поэтому:
ботиночки на высоком каблуке
брючки в обтяжку
свитер белый самодельный (тоже по фигуре)
на голове стрижка, промелированная и уложенная (сегодня с утра старалась)
из косметики - тушь
вот...
12.03.2003 15:04:23, Dollar (Улька, почти 5 мес.)
ботиночки на высоком каблуке
брючки в обтяжку
свитер белый самодельный (тоже по фигуре)
на голове стрижка, промелированная и уложенная (сегодня с утра старалась)
из косметики - тушь
вот...
12.03.2003 15:04:23, Dollar (Улька, почти 5 мес.)

В домашнем костюмчике (штаны, рубашка), носках-перчатках (так чего-то в ножки у компутера мерзну), волосы на затылке собраны в пучок, компутерные очки. Усе, вроде бы. Да, без макияжу, не ходю сегодня никуда...
12.03.2003 15:00:12, tina (Юля, 6 мес.)
Махровый халат, на голове бордель, не мыта и не чесана :)) Поскольку погода-дрянь, второй день льет дождь, сижу на "японке", есть хочу, а нельзя, болит копчик ( упала под конец зимы), малый с рук не слазит, а если спустишь, то облизывает ножки у кресла и все предметы, что есть на полу, муж пропадает совсем на работе, я одна и мне на все плевать.... Депрессуха у меня, так что на меня, Вишенка не смотри :()(((
12.03.2003 14:24:36, Червона Рута

умыта, причесана, без одежды:))) совсем. дома жарко! босая!
12.03.2003 13:53:39, valua (Савелий 4 мес.)
Гм, я сегодня никуда не собираюсь, ну и как вы догадываитись, сидю биструсов :))) В рубашке и спортивных брючках. Без косметики. В очках :)
12.03.2003 13:48:34, Танья

Домашний костюм, шерстяные носки, хвост на голове, 2 заколки. В общем домохозяйка.
12.03.2003 13:36:46, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
Ой! Про носки я забыла! тоже в шерстяных сидю, чего то пятки замерзли :))
12.03.2003 13:49:18, Танья
с утра умылась, не причесавшись собрала патлы заколкой, одела майку, шорты, носки :)))
12.03.2003 13:36:01, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.