Нарвалась тут на "Интерактивный гороскоп предыдущей жизни" и вот что про меня пишут:
"Наталия Устинова, дата рождения 22 октября 1977 г.
Интерпретация
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1025 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Афpика.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Вокруг вас - волшебство во всем, даже в самом обычном. Ваша задача - постигнуть это волшебство и помочь в этом другим. Вы - волшебник."
мдяяяяяя..... вот как оказывается..... негритянка, говоришь...:)))
Я одна такая?
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была я здравомыслящим практичным музыкантом-развлектелем-поэтом-танцовщиком в храме мужчинкой-монголом.Во как!
12.03.2003 21:34:30, Анек (Сергунька, почти 4 мес.)
А я-то,а я....;-))) Была в прошлом мужчиной-танцовщиком из Северной Америки!!!!;-))))
Муж - пастух,китайского происхождения,склонного к руволюционной деятельности!!!;-) 12.03.2003 18:39:15, Lendi&Dani(4 месяца)
Муж - пастух,китайского происхождения,склонного к руволюционной деятельности!!!;-) 12.03.2003 18:39:15, Lendi&Dani(4 месяца)

А доча у меня из мужчина-драматург из Филиппин, родился в 1600 году..... мдяяяяя
12.03.2003 12:57:56, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)

Вы родились примерно в 800 году.
Место вашего предыдущего рождения - Мексика.
Ваш характер:
У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Необходимо стать более рассудительным по отношению к себе и другим, а не эгоистичным. Вы станете счастливее и целеустремленнее, когда будете помогать тем, кто находится в худшем положении, чем вы.
12.03.2003 12:53:13, Биби-Мушкилькушо

Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.
А может, мораль и правильная, а????
12.03.2003 12:50:08, fri

В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Это про меня:
Вы родились примерно в 1700 году.
Место вашего предыдущего рождения - Венгpия.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
12.03.2003 16:40:48, Жужа и Софико 8 мес.

а мой ребенок родился в 1600 году в Северной Индии :) был научным работником:)))
12.03.2003 12:48:38, нн ©
Я была женщиной , родилась в Америке и надо было родиться в Италии . но родилась в России.
А мой муж был раньше женщиной и родился с Сибири и в этой жизни тоже рекомендуют родиться в Сибири , что он и сделал! 12.03.2003 12:37:42, вишня
А мой муж был раньше женщиной и родился с Сибири и в этой жизни тоже рекомендуют родиться в Сибири , что он и сделал! 12.03.2003 12:37:42, вишня
о, у меня про мужа - тоже самое..... но он женщиной-сибирячкой был...:))
и чичас вот, родился близко к Сибири - на Чукотке.....%_))
Натка 12.03.2003 12:42:36, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
и чичас вот, родился близко к Сибири - на Чукотке.....%_))
Натка 12.03.2003 12:42:36, Судьба и Сашка (3 меc 3 нед)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.